Эко

Девочки,добрый день!Поделитесь опытом:кто-нибудь делал ЭКО с диагнозом- множественная миома матки?Маточные трубы мне удалили,т.к. они непроходимые.Остальное вроде-бы всё в норме.Муж здоров.

nadja79 автор темы: Поделитесь опытом:кто-нибудь делал ЭКО с диагнозом- множественная миома матки?

это надо с репродуктологом консультироваться и, возможно с хирургом, возьмут ли вас. У меня одна миома была субсерозная, матку не деформировала, никак не влияла в общем, на эко взяли. С другими миомами может быть другой разговор...Ну и размер тоже имеет значение - с миомой более 4 см на ЭКО не берут...

Результат завтрашнего МРТ покажет.Один маленький узел деформирует полость,наверное,операцию будут делать.

Делала 2 попытки, результат отрицательный. Но из-за миом ли - не известно

миому оперировали?

nadja79 ,
нет. Т.к. не доказано, что неудача из-за нее.

Делала 3 раза ЭКО. Результата нет. При первом ЭКО миома была одна и небольшая. Сейчас их 3 или 4. На платное берут точно. На бесплатное поставили в очередь скрепя зубами. Миомы как причину пролета врачи не рассматривают. Миомы не убирали, хотя было 3 лапары. Говорят, что небольшие не убирают. Самый большой узел ближе к 3.

Это очень большая лотерея. Было 5 переносов, результата ноль. Врач говорила что не помешают. Забеременела потом сама. Но другой врач сказала потом, что этого вообще не должно было случиться.

что-нибудь принимали,например,какие-нибудь травы?

у меня маточные трубы удалены,мне только самому Господу молиться,чтобы счастье сложилось

Нас в омм таких, у кого беременность из за миомы не должна была случиться, палатами лежало...большинству вырезать приходилось. Врачи так и говорили, кто вам это сказал-то???забеременеть то можно, а вот что она в рост не пойдет, этого никто не обещал.. больше 5 см советуют убрать перед беременностью..

у меня миомочный узел деформирует полость матки,его будут убирать уже точно,я хочу травками полечиться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы