Какие травки,сборы попить от миомы матки?

nadja79 автор темы: и,как можно,оперативнее.

тоже самое... время уже поджимает. О ребенке тоже задумалась уже только в 28 лет. Так обстоятельства сложились. Сейчас уже 34... Пробовала и пиявки и магниты. На магниты видимо еще пойду,т.к. эндик не растет толком, после гистер. Гомеапатия тоже не помогает.... А миомы мальнькие для хирургического вмешательства. И одна самая большая расположена неудачно, могут задеть матку при оперировании.

nadja79 автор темы: меня мама чистотелом ещё лечилась,я у неё спрошу,так напишу;гормональный баланс отрегулируешь разве таблетками?Так,вообще,весь детородный возраст выйдет,и,останешься ни с чем.Сборы ещё есть и эликсиры алтайские, продают в Богатее у почтамта,на первом этаже.Там всё дёшево. Вам можно .. и боровую, и подорожник, и силос пожевать...Можно еще к бапке сходить, поклоны побить..Яйцом опять же выкатывают по лбу, сплевывая...

nadja79 ,
У меня бесплодие. Прошла травы, биорезонанс, иглоукалывание, гомеопатию, энергетические практики, экстрасенса - безрезультатно. На миомы тоже ничего не повлияло. В итоге пришлось делать эко. Тоже безрезультатно. Сейчас у меня эндометриозная киста. На вышеописанные методы надежды нет, уже на своём личном опыте. Придется делать операцию.

MadamCHOLITA,
А у нас ещё в деревне тётки от миомы мухоморы заваривают!

АнониМ,
ты крещёная?Исповедуйся и причастись.В с.Тарасково есть монастырь.Там нах-ся икона Божией Матери "Всецарица",при ней святой источник ещё есть.Проблемы,чаще всего,у нас духовные и психологические.

nadja79 ,
Крещеная. Уже не верю в эти действия. А не искренне, без веры не хочу это делать.
Исповедоваться в чем? Что завидовала и думала плохо о ком то? Так другим женщинам такие мысли не мешают беременеть безо всяких исповедей.

мир устроен просто - каждому по вере его. Веришь - будет.
...

аноним,

спасибо, добрая женщина. Взаимно. nadja79 ,

nadja79 ,
не реагируйте так на выпады других. Ведь когда у человека все хорошо, не было больших неприятностей, легко других судить. Я тоже в начале планирования умилялась таким, кто к травкам прибегает, к бабкам. Но у меня даже очень опытный врач, которая помогла многим заБ, при моем случае говорила: сходи в церковь. И не одна она.

Astra66,
Вы в связи с чем решили, что все, кто даёт нормальные советы тут живут средь райских кущ?
советы на трезвую голову дают именно те, кто столкнулся с проблемами и в курсе всего.
Ну, не считая особо экзальтированных особ.

Травками и молитвами, блин, лечить миому... Трезво мыслить просто надо.

Образ жизни поменяйте, спортом займитесь или смените вид спорта, если уже занимаетесь, перейдите на здоровое питание, меньше жиров, больше овощей.

Арибет: советы на трезвую голову дают именно те, кто столкнулся с проблемами и в курсе всего. именно.

самовнушение , конечно, мило... но толку от него мало.

Я пила боровую матку и красную щетку. Мама пила индол. У меня был аденомиоз, у нее кисты. У обеих прошло, по миоме не скажу, но сестра с ней двоих детей родила. В индол мы обе не верили особо и цена не сахар, еще и найти не везде можно, но эффект был.

Самая хорошая трава для женщины это красная щетка, в совокупности с боровой маткой дает очень хорошие результаты. Плюс тампоны с облепиховым маслом.

Арибет: Травками и молитвами, блин, лечить миому... Трезво мыслить просто надо.

а другим и не лечится. Если лечили,дак лучше бы посоветовали чем, а не отрицали за что люди хватаются, отрицать каждый может.

аноним: Образ жизни поменяйте, спортом займитесь или смените вид спорта, если уже занимаетесь, перейдите на здоровое питание, меньше жиров, больше овощей.

+. Только мне это не помогло....

аноним: Образ жизни поменяйте, спортом займитесь или смените вид спорта, если уже занимаетесь, перейдите на здоровое питание, меньше жиров, больше овощей.

А почему Вы решили, что образ жизни нездоровый? Странно что ещё бросить пить и курить не посоветовали.
Ну и я не знаю никого, кому бы переход на здоровое питание помог бы излечиться от миомы и забеременеть.
Асоциальные слои населения плодятся только так. И на миомы там никто не жалуется.

Astra66: Арибет:Травками и молитвами, блин, лечить миому... Трезво мыслить просто надо.

а другим и не лечится. Если лечили,дак лучше бы посоветовали чем, а не отрицали за что люди хватаются, отрицать каждый может.

Да, конечно, молитвами только и лечится миома....сколько бреда у людей в головах. Люди хватаются за все что угодно, это не значит что хоть один молитвой вылечил миому.
nadja79 ,
По теме-миому удаляли, дальше в зависимости от того какая миома и сопутствующих паталогий (у меня немного эндометриоза нашли при операции) назначают курс препаратов-у кого-то это ОК, кого-то в искуственный климакс на время + негормональные препараты, некоторые из них и растительные могут быть. Если в это время хотите еще и травки попить, обязательно с врачом посоветуйтесь, они могут быть совсем небезобидными....
С небольшими миомами можно спокойно жить и даже рожать, если они не мешают, а в период менопаузы они и сами могут уменьшится. Но это не случай автора...
Так что удаляйте спокойно, препараты после вам назначат-это и есть самое эффективное лечение на данный момент.
Можете еще узнать в ОММ про фуз-абляцию (так вроде называется) - выпаривание миомы ультразвуком под контролем мрт без операции. Но там не всякие миомы подходят, моя не подошла...ну и удалить надежнее...

АнониМ: Ну и я не знаю никого, кому бы переход на здоровое питание помог бы излечиться от миомы и забеременеть.

Я знаю, что может помочь привести в порядок гормоны. И здоровый образ жизни как из серии "не навреди"

АнониМ: А почему Вы решили, что образ жизни нездоровый?

Вы, собственно, кто?

аноним:
Я знаю, что может помочь привести в порядок гормоны.

И что же?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы