Сижу гадаю и жду...

Всем доброго времени суток, девчули! Столкнулась сегодня вот с какой непоняткой. Утром начало тянуть низ живота как будто начались М (до них, кстати, еще несколько дней) , продолжаюсь это до обеда, а в обед обнаружила небольшую мазню (извините за подробности). Подумала , что приехали наконец родственники из Краснодара, но не тут-то было! после этих капелек больше ни-ни! Ни намека на М нет. Живот не тянет, не болит и ничего не начинается...
P.S Обычно первый день очень обильно заливает:)

Поделитесь со мной, с параноиком, что это за сие событие приключилось у меня) Спасибо всем заранее!

Хочется вас конечно порадовать, но всяко может быть..У меня так частенько месячные начинаются. Пару дней даже может быть после мазни ничего, я уж переживать начинаю и чуть ли не за тестами бежать, тк мне то наоборот не надо больше как бы, а потом прорывает и усе как всегда по графику.
Но, опять же со старшим чуток мазало в момент когда должны были начаться, а оказалось что беременна, ну там я не удивилась, тк планировали)

Анонимушка Анонимная автор темы: приехали наконец родственники из Краснодара

возьмите листок бумаги и напишите 50 раз слово "месячные"

не стесняйтесь писать "менструация") это медицинский термин, никого не коробит :)
желаю чтобы желанное сбылось!

Анонимушка Анонимная автор темы: что это за сие событие приключилось у меня) С

тест делали?

Режанка,
сходила! Сделала! отрицательный видимо продали!(( хотя, просила положительный...Эххх

Анонимушка Анонимная ,
Да погодите еще, пару дней потерпите, еще ведь и задержки то нет у вас получается. Либо месячные начнутся, либо еще за тестом сходите, вдруг положительный дадут

kotikc,
Спасибо! Ой, как надеемся! ;)

Анонимушка Анонимная ,
ну как дела?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы