Получила направление на эко и забеременела

Завтра первый прием по направлению на А.Валека.
Я на днях узнала что уже в положении. Оговорюсь, что были проблемы с вынашиванием, которые выявили через гематолога и теперь беременность будет наблюдаться и у него.
Вопрос мой вот в чем: хочу завтра пойти на прием и попроситься к ним на ведение беременности.
У кого то так было? Взяли к себе или в ЖК по месту жительства отправили?

Скроюсь Я ,
У вас из анамнеза уже показания к наблюдению на АВалека, вас туда и отправят из жк

Я забыла поздравить !! Это ж классно !

теперь я слон,
Спасибо и за ответ, и за поздравления
Теперь спокойно на прием пойду.

Поздравляю!

Ух-ты,вот это здорово!Поздравляю вас!

Поздравляю, автор!
Тоже так хочу

анонимчик: Тоже так хочу

Неправильный смайлик у вас в конце! Чего реветь-то?! Хотите - значит будет!!!!
Автору здоровья и приятного ожидания)

Всем привет ))
Сходила, отправили меня в ЖК за направлением на ведение беременности, сказали с направлением на ЭКО беременную взять не могут

Скроюсь Я автор темы: Всем привет ))
Сходила, отправили меня в ЖК за направлением на ведение беременности, сказали с направлением на ЭКО беременную взять не могут

Автор, поздравляю с беременностью)). У меня почти так же было).
Только я не поняла, Вас на Валека не взяли? То есть Вы там наблюдались как планирующая с проблемами и не взяли уже беременную?

Автор , искренне поздравляю! Я сама забеременела через полгода после неудачного ЭКО. Помню это чувство)))

Скроюсь Я ,
Берегите себя, держу за вас кулачки!

Аксиния: Только я не поняла, Вас на Валека не взяли? То есть Вы там наблюдались как планирующая с проблемами и не взяли уже беременную?

нет, направление на ЭКО получила в ЖК по месту прописки.
Теперь направление на ЭКО неактуально, меня отправляют за новым направлением на ведение беременности у них.

Аноним,
30Sanka,
Анонимм,
Аксиния,
Спасибо

Направление на эко актуально 3 года.не отказываетесь от него.

Аноним,
мне отдали все документы.
Попытки забрать не было )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы