Хотим маленького

Анна Иванна,
а чего грубим?

Чудная: а чего грубим?

Где?

Анна Иванна,
там

Таюне автор темы: я знаю об этом,решила поговорить с девочкаму,как у кого с планированием

пишите www.u-mama.ru/user/info/140789/index.html для добавления в МС
и да в общак лучше на эту тему не писать - "съедят игуаны"

Таюне автор темы: на ребенка ,конечно,появится

Ребенок даже до зачатия - уже ребенок. Сходите к врачу, банально сдайте анализы на инфекции, сделайте узи...

Таюне автор темы: на ребенка ,конечно,появится

Зайки - лужайки?
Откуда появятся, рассказывайте
Жилье в собственности? Кредиты? Ипотека?
Это важно

Anastasia_: Зайки - лужайки?
Откуда появятся, рассказывайте
Жилье в собственности? Кредиты? Ипотека?
Это важно

Началось в колхозе утро

Таюне автор темы: Привет девчонки.Меня зовут Таня,мне 29 лет с мужем планируем уже 3-й год ребеночка

А вы правда из Киева?

Одного хотеть очень мало , идите в больницу , сдавайте анализы. 3 года хотеть , вот ведь выдержка , лет вам сколько ?

Таюне автор темы: в больницу идти это сплошная выкачка денег вот и нехотела идти до последнего

Так можно и прождать весь детородный возраст чуда, а оно так и не случится. А бесплатного у вас там нет лечения?

Таюне ,
Нууу, по отзывам тогда попробуте найти более менее нормального доктора, который не сильно будет деньги выкачивать. Решите, что вам в приоритете - дети или деньги. А сейчас куда деньги тратите? Отдых, развлечения? Вот и урежьте в чем-нибудь.

Таюне автор темы: в больницу идти это сплошная выкачка денег вот и нехотела идти до последнего

А дети вообще дорогое удовольствие, скажу вам по секрету Так что привыкайте сразу с "планирования" выделять на них деньги

...(с),
Кто предупрежден-тот вооружен!

Автор уже сделала вторую колоссальную ошибку этого форума; осмелилась,скорее,не подумавши,озвучить мысль про выкачку денег на лялю.
Тут ведь и +100500 не зарплата для ляли,а так,на бусы.

Красный жемчуг,
Не спугните. Еще не всё нам рассказали.

Ну сидите и ждите чуда до пенсии. Одного желания мало.

Анна Иванна,
И то,верно. А то как не зайдёшь,в топе тема из лис ,ну типа про непристойные предложения.
А тут, редкостная непорочность.
Помогай,Урал,чем можешь городу Киеву!

Красный жемчуг: редкостная непорочность.

Ага, чудо-чудное, диво-дивное, как глоток с альпийских гор

Таюне ,
Девушка, вы не обижайтесь, если что..иногда такие >розово и ванильно нужны здесь...изредка...разбавить >непристойные предложения , но только изредка, чтобы репутацию сайту не портить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы