Путилова в отпуске. К какому гематологу можно обратиться?

Девочки выручайте, к Путиловой запись только на 31 августа. А мне нужно раньше, чтобы понять помогает ли назначенная терапия. В ОММ предложили врача Щуплецову, никакой информации о ней не нашла. Может к Суханову сходить? Или он не примет с анализами ОММ? У него вроде другой подход, он ИПК не смотрит...

Перина в УГМК.

я в омм ходила платно к заведующей Винокуровой И.А.

lilenok: я в омм ходила платно к заведующей Винокуровой И.А.

Она тоже "по крови" специалист?

ну она меня вела, до самых родов. у меня ген тромбофилии какой-то, я на фоне ее назначений забеременела

ну и выносила

lilenok: ну она меня вела, до самых родов. у меня ген тромбофилии какой-то, я на фоне ее назначений забеременела

на сайте ОММ нет ее((( Может уже не работает?

А Башмакова, Данькова консультируют как гинекологи-гепатологи?

Что вы принимаете? Анализы сдавали? По анализам же видно, помогает или нет

аноним автор темы:
А Башмакова, Данькова консультируют как гинекологи-гепатологи?

Да

Если Юлия Шуплецова, то это дочка Путиловой. Не думаю, что все сильно плохо.

motomoto: Что вы принимаете? Анализы сдавали? По анализам же видно, помогает или нет

я ставила фраксипарин месяц, ИПК почти не снизился, Путилова добавила еще вессел на 2 месяца. Сейчас нужно сдавать коаг+ТЭГ+волчаночный и на прием. А Путилова в отпуске аж до конца августа ((( Вот думаю к кому еще показаться, чтоб полтора месяца не терять.

мама: Если Юлия Шуплецова, то это дочка Путиловой. Не думаю, что все сильно плохо.

вроде она...ничего себе династия)

аноним ,
ну я в январе родила, была она

мне кажется там не все на сайте у них

lilenok: мне кажется там не все на сайте у них

да, наверное...получается к любому акушеру-гинекологу можно записываться, они анализы крови прокомментируют.

Автор, идите к Юле Шуплецовой. Я у нее сама наблюдаюсь. Но она вроде тоже сейчас в отпуске.

Аноним: Автор, идите к Юле Шуплецовой. Я у нее сама наблюдаюсь. Но она вроде тоже сейчас в отпуске.

Наблюдаетесь с АФС? У нее на 4 августа есть запись.

аноним ,
АФС мне под вопросом поставили + тромбофилия

Думаю, что к Башмаковой и Даньковой запись позже 4 августа...

Я могу посоветовать Антикоагулянт - клинику Суханова

Я у башмаковой наблюдалась, тоже колола фраксипарин и сидела на вессел дуо. К ней точно с этим можно идти

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы