Тема закрыта

Причина: 0

Кажись получилось

Но все равно, не могу поверить! Девочки, мы долго старались, анализы сдавали. лечились, ответы врачей не утешали, потом бросили это занятие, ужо и руки опустились,я уже и об усыновлении подумывала, ревела. Кредит оформили на машину, а тут на те.....вторая полоска - четкая , но не такая яркая как контрольная. Я до сих пор не могу поверить, до начала менструации еще неделя, но я уже такая счастливая!!!!!! Надеюсь, очень надеюсь, что тест не обманывает....

Поздравляю вас!!!! :pozdr: :pozdr: :pozdr: Чтобы все у вас хорошо было!!!!

поздравляю!пусть полосочка вас не обманет(по идее не должна) :rose: :rose: :rose:
а что сподвигло так рано делать тест?было предчувствие или организм уже проявляет признаки?

Черепуля

Поздравляю вас!!!!
Чихайте на нас! ;)

Ну, во первых волноваться Вам уже нельзя :) -вот и не волнуйтесь :) Купите витаминчики и начинайте пить потихонечку :) И -поздравляю :)

УРА!!!! Поздравляем и ждем чиханий )))))

апчхи, апчхи. апчхи на всех Вас)))))))))))

Мilka
а что сподвигло так рано делать тест?было предчувствие или организм уже проявляет признаки?

Я все таки каждый месяц продолжала делать тесты на беременность))))

Черепуля
апчхи, апчхи. апчхи на всех Вас

+100000000000000000 раз

Поздравляю от всей души!!!!!

Спасибо Всем Вам, апчхи еще раз!!!!!!!

Легкой беременности Вам! Поздравляю!!!
Вот еще один пример удачи, когда нет навящевой идеи! Здоровья всем!:)

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :rose: :rose: :rose: Здоровья! Удачи!

Черепуля

спасибо! :dance2:

:rose: поздравляююююююю!!!!!!!!

Девочки, а кто нибудь может подсказать, когда мне лучше идти на учет вставать? И может витаминчики пока какие нибудь попить?

Черепуля
Девочки, а кто нибудь может подсказать, когда мне лучше идти на учет вставать? И может витаминчики пока какие нибудь попить?

Я вот срау знала, что беременна, а к доктору пошла в 4 недельки... два раза к ней сходила...так она меня только в 10 на учет поставила!
Пейте фолиевую кислоту и витамин Е, а фолиевую то можно было и заранее пить! Но лучше сходите в консультацию, вам все скажут!
ПОЗДРАВЛЯЮ)))

Я

Спасибо! Я пила фолиевую кислоту, когда зацикленная на этом была, а потом говорю, все забросила..

Черепуля

Поздравляю!!!! Легкой вам беременности и здоровую ляльку!
А как долго старались?

Zetochka
А как долго старались?

Над этим разом год старались))). Я просто очень боялась, что не сможем из-за того, что 2 года назад мы потеряли нашего первого на 5 неделях(((

Если все таки все верно, то нам уже 2 недельки и 2 дня!!))))))). У меня начали побаливать соски, а грудь нет, при чем боли такая, что дотрагиваться до них просто невыносимо, вчера животик болел, такие периодические тянущиеся боли, это вообще нормально???

Черепуля
Если все таки все верно, то нам уже 2 недельки и 2 дня!!))))))). У меня начали побаливать соски, а грудь нет, при чем боли такая, что дотрагиваться до них просто невыносимо, вчера животик болел, такие периодические тянущиеся боли, это вообще нормально???

Удачи вам и карапузика!
А с болями, наверное лучше забежать к врачу...

Черепуля У меня начали побаливать соски, а грудь нет, при чем боли такая, что дотрагиваться до них просто невыносимо, вчера животик болел, такие периодические тянущиеся боли, это вообще нормально???

Может это и нормально, но если вы долго ждали беременность, лучше наверно перестраховаться и сходить к врачу.

Черепуля

Поздравляю! :pozdr:

Черепуля
У меня начали побаливать соски, а грудь нет, при чем боли такая, что дотрагиваться до них просто невыносимо, вчера животик болел, такие периодические тянущиеся боли, это вообще нормально???

один в один у меня так было...

Черепуля

Словила!
Поздравляю Вас!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы