по полису ОМС можно сделать операцию по Варикцели? И куда податься?

Прочитали что в УГМК делают по полису, наивные, записались на прием к урологу. В итоге 40 тыщ нужно заплатить, типо по полису только часть оплаты и 20 тыщ за 4 дня их палаты. В Хаяте дешевле наверное за 4 дня.
Куда обращаться по данному вопросу? Если только платно, где?

К хирургу по мж, он даст направление в стационар. Дети в ДМБ N9

Белый шиповник,
забыла уточнить, речь идет о взрослом.

Модератор, прошу перенести тему в раздел: хочу ребенка, пожалуйста!

К своему урологу по м ж. Брату 4 года назад делали совершенно бесплатно по м ж. А вы хотели в угмк ваще бесплатно что ли?? Естественно,там что то надо будет оплатить)))

Рысёнок*,
так надо бы озвучивать заранее чтоли, я думала гос.контракт с ними, а тут вон что, просто деньги рубят. Я спросила по полису ОМС делаете операцию, в моем понимании сотрудник должен дать полную инфу, что 20%., палата оплачивается отдельно. А так 1200 коту под хвост. Еще одна бумажка с подтверждением, что операция требуется...прям поругаться хочется с ними...фу им.
Интересно много таких, которые идут по полису ОМС к ним при этом оплачивают 40 тыщ за услугу.

аноним ,
Много идут)))) вот знакомая только что миому удаляла влагалищно. Доплатила в районе 30 000 за палату и еще что то. А так сама опеоацияу них 120 или 140 стоит. Я ей предлагала в 40 пойти,но она пошла в угмк-счастлива, там же совсем все по-другому. И палаты,и наркоз и отношение

аноним автор темы: Интересно много таких, которые идут по полису ОМС к ним при этом оплачивают 40 тыщ за услугу

Думаю, полно
Комфорт и отношение не сравнить в обычной больнице и там
Варикоцеле не такая уж мега - операция, брату делали в 40 больнице. Дети у него есть, все хорошо.

аноним ,
Это нормально. Палата - это доп услуга. Я делала лапару. Ооочень довольна. Отношение - как курорт!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы