Девочки дорогие подскажите!!!делитесь опытом!!!посоветуйте очень переживаю!!!!

Ну или сделайте электронный. Мне прислабой второй показал 1-2 недели в первый день задержки правда.

Вот и меня смущает одно что три дня делаю тесты они не ярчают ((

вот мои.первые два за три-день до задержки
остальные уже после каждый день.

Mila7777777 ,
Ну так хгч и надо, причем в динамике!

У меня никогда не было яркой полоски, а дети есть))) Всегда еле-еле было видно. Лучше ХГЧ сдать и следить как растет раз переживаете. А лучше не переживать, а то впереди то много еще всего

СВЕТЛАНК@,
Спасибо вам огромное!!!здоровья вам и малышке!!!!!я просто троился делаю и жду пока яркой станет все не как вот и развела панику ))

Mila7777777 автор темы: эливит проноталь

это лишнее пока

Mila7777777 автор темы: фольку чисто по 1 т.

дозировка какая? надо 400млг в сутки. Если дозировка 1мг, надо половину таблетки. Йодомарин ещё можно.

Я на 4-6-й день задержки сделала УЗИ, чтобы внематочную исключить. Но у меня цикл не стабльный. Поэтому точнее день не скажу

аноним,
Ой деуки, вот вы тестовые маньяки

Lastochka!!!,
Подскажите пожалуйста как понять в динамике я думала просто сдать )))

Mila7777777 ,
Сдаете и потом через 2 дня. Должен удвоиться показатель.

Lastochka!!!,
Электронный клеаблю показал пять дней назад "вы не беременна" но все остальные показывают положительные желала разные и Эви и Милу тесты у всех вторая розовая слабая

Mila7777777 ,
У меня хгч был ниже нормы. Ну хаоактерно, т к Овул поздняя, день на 18. Но я так маялась - то на узи ничего, то есть но сердце не прослушивается. Короче жила в панике недели 3, еще и хгч кололи.

Mila7777777 ,
Ну... че уж деньги тратить на элнктронный, хгч сразу уж

анонимчик,
Подскажите т е и магний в6 не пить даже по 1 таблетки ?? И эливит убрать ???

аноним,
У Васи хорошие прм полосочки отлично))

я прям что то вся на изводе, ладно хоть тут добрые девушки которые помогают подсказывают , я начиталась в нэтэ чуть сума не сошла муж сказал отключит на период беременности в одной группе вообще пишут такие тесты ложны были выделение у вас точно ВБ ИЛИ ЗБ ИЛИ БХБ И ТД ВООБЩЕМ УЖАС

Mila7777777 ,
Кто-то ещё пользуется этими тестами

Mila7777777 ,
я пью только фольку и йодомарин

Mila7777777 ,
беременность здоровая была

Вижу вижу полосочку! Тьфу на вас

Mila7777777 ,
вот правильно муж говорит, интернет и новости на все время беременности под запретом должны быть ))))

Лёгкой беременности вам, автор. Не накручивайте себя, и полосочки через 2-3-5 дней станут ярче

У меня тоже слабая совсем полоска была. 4 года почти моей полоске

не тратьте деньги на тесты, лучше сдавайте кровь раз в 3-5 дней

Кроха Миа,
Сегодня сдала хгч 25 показало ,переживаю что мало хотя только третий день задержки , вот мой сегодняшний тест

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы