эко

привет всем, стою на учете по бесплодию на антона валека ( трубный фактор) была внематочная, трубу удалили, вторая по результатам гсг частично проходима, дали направление на лапару с гистерой, сказали если там труба не проходима ее удалят и потом на эко, ждать бесплатное 2 года, хотим попробовать пока ждем платно сделать.
девчонки расскажите где вы делали эко, у какого врача, и какая цена?

Аноним ,
Есть же тема про Эко и не одна, например ЭКО-2016, там девочки отписываются ,у кого делают,в какой клинике и т.д.Ну бесплатное Эко не два года ,а год или чуть больше.Я сама стою в очереди.В очередь попала в последний день февраля сего года,была 3865,на сегодняшний день 2167.

Аноним ,
ЭКО у нас в Екб делают 4 клиники (по ОМС) и еще Центр ЭКО-Партус (их еще нет в списке на бесплатное)
Клинику и врача выбирать вам. Зайдите на сайты клиник и почитайте про них. Можете сходить на консультацию.

1. ЦСМ
  2. ОММ
  3. Гармония
  4. Флотская
    Я наблюдаюсь в ЦСМ и делать ЭКО буду там.

В цсм, у Ямалыевой. Пока ждали бесплатную очередь, сделали платно. На 6 месяце беременности позвонили из бесплатной) в 12 году вышло на 120 с копейками.

Pippit™,
120 у вас вышло со всеми анализами и обследованиями, или только процедур эко?

Ekaterina37,
делать вы будете платно или бесплатно?

Natkmaro ,
Анализы я сдавала сама, обследования были на А.Валека.

Natkmaro автор темы: делать вы будете платно или бесплатно?

бесплатно. Квоты год ждала.
Если бы пошла платно тысяч 200 точно потратила бы. И это без анализов и обследований.

Ekaterina37,
у какого врача будете делать?

Natkmaro автор темы: у какого врача будете делать?

В раздумьях:): Есть же тема про Эко и не одна, например ЭКО-2016, там девочки отписываются ,у кого делают,в какой клинике и т.д.

Natkmaro автор темы: у какого врача будете делать?

Наблюдалась у Рюхтиной Я.В., но сейчас она в отпуске и передала меня Ивановой.
Т.ч. пока врача который будет делать и пункцию и подсадку лично не знаю.

Анонимм,
зачем поднимать старые темы? создайте новую или задайте вопрос в теме про эко, там куча "спецов".
на гсг наркоз не нужен, боитесь боли - нурофен до, делала в 40-й, рентген

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы