Ожидание первого узи

Девочки SOS! ХГЧ был положительный,через 2 недели назначили первое узи,ждать ещё 5 дней.Но тут я приболела сильно,боюсь как бы это не отразилось на моих бусинках.Каким способом мне можно удостовериться что беременность есть?Может тест или лучше хгч?

Ясно солнышко ,
Если хгч был положительным, то надо смотреть вырос ли показатель и насколько, тест тут ничего не даст.
Но думаю лучше не паниковать. Многие болеют в беременность, иммунитет ослаблен, это нормально

Аноним,
Спасибо!Так же успокаиваю себя,если вдруг что не так мазня бы наверное началась или что ещё хуже.А так тттт всё хорошо.

Ясно солнышко ,
Ну во первых тихонько поздравляю тебя!!!! И старайся сейчас не переживать. Многие беременные болеют, иммунка падает. Мне посоветовали Гриппферон капать утром и вечером. Его можно и беременным и деткам. Давай выздоравливай!!! И если есть сомнения, пересдай ХГЧ ещё раз. Чтоб видеть динамику. Держу кулачки за тебя и твоих бусинок!!!!

Ekaterina37,
Спасибо!Сижу пока помалкиваю до узи

Ясно солнышко ,
Правильно! ттт на вас!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы