Хочу услышать ваше мнение ,девочки )))

Всем привет ! Опишу ситуацию :недавно шла к гинекологу и около входа в Женскую консультацию стояла женщина лет 60ти,и спрашивает меня вдруг :вы маленьких не ждете ? Я говорю нет )) она меня как то напугала ...как будто меня ждала ))) потом я смотрю ,она ушла . И ещё заметила что постоянно встречаю на улице двойняшек и мам с двойняшками ))) даже мама моя заметила это как то .
И ещё :сегодня моя мама рассказала,что ей приснилось как она ловит рыбу ,прям видит что клюёт )) как думаете ,это все может предвестниками скорой беременности ? И вообще ,что вы можете сказать об этих ситуациях ? Всем заранее спасибо за ответы )

когда меня начинают спрашивать, не жду ли я маленького, значит, нужно срочно худеть.

Не знаю что придумать,
Я очень худая )))

MoyNick автор темы: И вообще ,что вы можете сказать об этих ситуациях ?

Что Вам заняться нечем.

а вы правда 1970г.р,как у вас в профиле указано?

Аноним,
Нет ,не успела указать)) 1993 г.р

Моей маме во сне как-то приснилась рыба, сестра оказалась беременной :) но ей постоянно вещие сны про нас снятся

MoyNick автор темы: как она ловит рыбу ,прям видит что клюёт ))

Так рыбу во сне именно поймать нужно... И причем, самой...

MoyNick автор темы: ещё заметила что постоянно встречаю на улице двойняшек и мам с двойняшками ))) даже мама моя заметила это как то .

Автор, не загоняйтесь Вы так, отпустите эту ситуацию. Все у Вас еще будет!

1. Вы шли мимо ЖК, где беременные - частые гости. Бабуля скучала, вот и включила любопытство.
  2. Двоен сейчас больше, чем раньше. Погоды стоят дивные. Отпуска у родителей. Садики многие на ремонте. Итог: на улице много детей, много мальчиков, девочек и двойняшек.

Вот и вся логика.
Но, автор, знаете, существуют ситуации, когда логика логикой, а чуду место всегда найдется )

Мне в первый протокол приснилось, что я ловлю рыбу, но удержать, как не пыталась, не смогла, в итоге пролет. Во второй протокол приснилось, что на берегу стоят 4 большие рыбы и смотрят на реку и я стою рядом с ними, умом понимаю, что что-то не так, что я должна их поймать, но как? они больше меня и стоят на берегу. В итоге получилось 4 эмбриона 2х подсадили - пролет, 2е в крио - опять пролет.
Коллега, когда забеременела, рассказывала, что ей снился сон: в нем она поймала рыбу.

На счет того, что вы постоянно встречаете двойняшек: у нас рядом парк и тоже их полно, но это совершенно не значит, что у каждого, кто их встретит будет двойня.
По поводу бабушки - ей не хватает общения, вот и болтает всякую ерунду незнакомым, лишь бы на нее обратили внимание.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы