Акрания плода. Крик души. Много букв

AngelinaZ автор темы: А сейчас тяжело, как буд то заново все прохожу

пройдите. не бойтесь. дайте себе пару дней. может, уехать куда на выходные. проживите это, поймите, что вашей вины в этом нет, это жизнь, так бывает. возможно, это дано для чего-то. моя подруга, например, после выкидыша поняла, что она действительно хочет иметь детей, что созрела. а до этого только для мужа пыталась.
проревитесь, и оставьте все в прошлом. через полгода как раз отпускать начинает. надо сейчас это сделать, чтобы потом во время беременности с ума не сойти. ну и чем быстрее отпустите старое, тем быстрее придет новое)

А еще мне помог поход к гадалке (не агитирую ни в коем случае). На мой прямой вопрос-будут ли у меня дети,мной рожденные-ответила-да,однозначно. Даже двое. Слава богу,одного родила и уже счастлива. Вряд ли решусь на второго.
Все , автор,будет. Трудно мысли отпустить,но можно.

AngelinaZ автор темы: анонимно,
Перед беременностью около месяца принимала

Да уж...
ну как пример, у 2х приятельниц были выкидыши на ранних сроках - после чего у одной родились 2 замечательные девочки, у второй - 2 девочки и 3 мальчика
Ну и как пример о силе к жизни: у мамы знакомая потеряла в аварии мужа и двух дочек, собралась, вышла замуж, воспитывает двух сыновей!
Все получится

AngelinaZ автор темы: после 12 недель.

почему врачи на первом скрининге это пропустили, там же прекрасно видно и свод черепа, и структуры мозга, чем они это объяснили, или как раз на скрининге и выявили?

Банкирша,
Спасибо большое) и за поддержку и за позитивный настрой

Milena29,
Спасибо. Мысли по поводу гадалки, тоже были. Чтобы четко мне сказали да или нет. Может быть так было бы мне проще. Не знаю, пока так и не дошла до нее

анонимно,
Спасибо. Подобные примеры как раз и вселяют надежду.

Аноним...,
Как раз на первом скрининге уже и выявили, только делали мне его уже поздно. Сначала были новогодние праздники, потом как это часто бывает в нашем городе то что то сломалось, то очереди, вот пока туда сюда и дотянули. А у меня и сомнений не было, первое узи делала в 8 недель, как услышала сердцебиение и что все хорошо, была уверенность что все будет хорошо. Прошло 12 недель и была уверенность, что самое страшное пережили, значит дальше по определению ничего уже страшного не будет. А потом как шарахнула эта новость... И дальше хуже, город маленький, случай первый подобный, давай думать что делать. Пока врачи собирали бумаги. Отправили в перинатальный центр на контрольное узи и консилиум врачей. Вообщем еще после узи и окончательного вердикта еще неделю мариновали в больнице и решали что дальше. Вот так и наложилось все одна неделя на другую, тянули тянули...

AngelinaZ автор темы: тянули тянули...

сочувствую конечно, вам фолиевую в уколах бы лучше, раз вы пили таблетки во время беременности, и такой результат, то лучше колите. Потому как не все и не всегда усваивается в жкт в тех объемах которые нужны. По гадалкам не бегайте, не тратьте время, всё у вас получится, и подобное больше не повторится.

Аноним...,
Спасибо. Будем надеяться

У нас была знакомая, после замершей Б
выносила и родила потом 2 абсолютно здоровых детей.
Все у вас будет, короче говоря.

AngelinaZ ,
Это уже совсем мракобесие,ну какие гадалки? Не тратьте время свое(( если в бога верите, то знать своё будущее это грех, а гадалки тем более. Почему снова не пытаетесь забеременеть? Боитесь повторения? Вам генетики что сказали? Это генетическая поломка или во время беременности неблагоприятные факторы сыграли?

дочь Марго,
Спасибо

AngelinaZ ,
Здоровья Вам и семье.

AngelinaZ автор темы: И как многие здесь сказать, что все обязательно будет. Пусть не сегодня, и не завтра, но будет точно... Главное верить

Спасибо, да, всё у нас будет обязательно

Аноним,
Ну забеременнить не пытались потому что минимум пол года врачи сказали надо на восстановление, да и анализы сдавали пытались докапаться до истиной причины. Генетик дал добро чуть раньше на планирование. Говорит что в нашем случае простое совпадение, случайность, естесственый отбор природы. Видимо еще на этапе оплодотворения произошла какая то поломка. По началу я о детях и слышать больше не хотела. Как то за раз отбило все желание. Сейчас я к этому как то спокойно отношусь. У меня нет дикого желания что вот сейчас хочу ребенка и все тут. Чисто теоретически представляю что хочу, но вот чтобы здесь и сейчас, скорее всего нет. Наверно это все таки больше страх, не готова снова не дай бог проходить через все это. Боюсь снова радоваться а потом резко все потерять. Планировать то мы начали, но у меня это как о без особого энтузиазма происходит, вот съездили на море по совету врачей. Пока глухо всё

дочь Марго,
Спасибо. И вам здоровья

@ноним,
Спасибо. Да ну какие помидоры, мнение есть мнение, это нормально

@ноним: еужели не хочется здоровых детей ? зачем так страдать от дефектных, особенно на ранних сроках - это пока просто наборы клеток

а вы сам теряли детей?

@ноним: 22 недельных выкидышей

для кого-то "22недельный выкидыш", а для кого-то это долгожданный ребенок, за которого мать будет бороться до конца

@ноним: раньше женщины рожали и из 10 уже родившихся детей выживали 4-6 человек

думайте те,к то раньше терял детей легко это переживали? у меня обе бабушки теряли, одной уже не в живых, а другая до сих пор плачет спустя 50 лет, когда вспоминает как у неё на руках ребенок умирал.
Понятно, что с природой не поспоришь, но и обесценивать чувства потерявших, тоже не стоит

@ноним,
Единственное, писать о «22 недельных выкидышах» это некорректно, по отношению к другим. Может быть народ и мягкотелый пошел, но уважать чувства и эмоции других всегда было в приоретете, по крайней мере в моем. И безусловно в вашем мнении есть и правильные моменты, поэтому речи здесь о закидывании помидорами нет

@ноним: от 22 недельных выкидышей

@ноним: зачем так страдать от дефектных, особенно на ранних сроках - это пока просто наборы клеток

для многих женщин на любом сроке тяжело терять детей, особенно если ребенок долгожданный, лучше выбирать более мягкие выражения. У меня ребенок не был дефектным, на узи всё было хорошо, вскрытие тоже ничего не нашло. Скорее всего с плацентой что-то случилось или причина в том,ч то кровь густая у меня была во время беременности.
Вы, конечно, молодец, что смогли легко справиться с потерей, но не все так могут.
Я даже к психотерапевту ходила, но там мне сказали стандартные - нужно время, старайтесь отвлекаться, вот вам таблеточки для сна...
Полегче немного стало после разговора с батюшкой

Аноним: оказалась генетическая тромбофилия, что то с фолиевой кислотой

у меня это в 3 беременность только выяснилось. До этого 2 родила, обе беременности сложные, роды раньше срока, проблемы с детками. Если бы я знала...
На самом деле, этот анализ очень информативен. И во многих случаях он выявляет причины выкидышей, регрессов или таких проблем как у меня.

АнОнИм,
Значит последуя примеру тоже сдам этот анализ. Хочется предпринять все возможные меры, ну или все что от меня зависит по крайней мере

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы