Циклодинон и задержка

Всем добрый день. Сколько себя помню мой цикл всегда был стабильный, месячные болезненные, грудь за неделю до месячных болела очень сильно - по ней и определяла, что скоро настанетут эти дни. При обследованиях врачи всегда говорят что все хорошо, просто такая вот моя особенность организма. Начали планировать ребенка. Цикл с привычных 28 дней начал скакать, то 36, то 38. Сдала разные анализы все хорошо, на гормоны - все в норме, лишь немного завышен пролактин. Врач назначает принимать Циклодинон, объясняя это тем что препарат хороший на травках, поможет снизить симптомы пмс, цикл впорядок приведет, уменьшит болезненность груди, ну и на пролактин хорошо повлияет. От своих подруг тоже слышала лишь положительные отзывы об этом препарате.
Первый месяц приема порадовал: цикл восстановился на 28, грудь вела себя отлично и начала побаливать только в самом конце, никаких болей, пмс не беспокоил, самочувствие отличное.
Второй месяц приема: первый раз в своей жизни я почувствовала свою овуляцию (да уж ощущения конечно), грудь поболела в середине цикла и успокоилась. Сейчас 30 день цикла, на месячные не намека, грудь набухла. И у меня начался жуткий цистит, просто нереальный какой то, давно я таких ощущений не исппытывала. Причем живот не болит, есть только жжение. Панику не навожу конечно, ни на что не надеюсь, рано еще голову чем то забивать. Просто может было у кого-нибудь так? Может кто принимал этот препарат? Может ли он вообще привести к задержке?

Тест, я так понимаю, уже сделали и он отрицательный?

Аноним ,
Один в Один те же симптомы, просто перестала принимать

kvetek,
Нет тест не делала. 2ой день задержки, это еще и задержкой наверно назвать то нельзя, мало ли

МамаЗахара,
Здравствуйте. И какой результат? Как перестали принимать все восстановилось у вас? Сбой это был?

AngelinaZ автор темы: 2ой день задержки, считаю что смысла нет

Мне традиционно за несколько дней до задержки показывает.
У меня раньше препараты типа циклодинона и мастодинона(ещё раньше был агнукастон) приводили цикл к 28 дням и никаких отклонений не вызывали. Пила по тем же причинам - высокий Пролактин и нестабильный цикл. Пила по полгода, эффекта хватало ещё на полгода.
Последний раз только в этом году на третий месяц приёма стали ООЧЕНЬ болезненные месячные, отменили препарат

kvetek,
У меня была уже беременность, закончилась неудачно. Так вот там тесты начали полосатится только на 5ый день задержки, и то вторая полоска только начинала проглядываться.
Поэтому сейчас я уже более насторожено, без лишних эмоций к этому отношусь. Решила раньше времени тесты не делать, чтобы голову не засорять. Мне б с циститом разобраться для начала.

kvetek,
Так вот и я, когда то пропивала мастодинон от болей в груди назначали. Все прекрасно. Тут циклодинон. И ни разу не слышала, чтобы от этих препаратов было что тото ни так. Все подруги от него в восторге. Может это я ненормальная какая то с такими побочками)

Аноним автор темы: Все прекрасно. Тут циклодинон.

И его тоже пила, тоже нормально

kvetek,
Вот и я развожу руками, непонимаю что происходит.... Наверно все таки тест все расставит по местам.. Выжду еще пару дней, понаблюдаю. Блин, как не хочу по больницам мотаться...(((

Через месяц все в норме стало, цикл плавающий, это называется психосоматика, когда думаешь при планировании, мой врач смеется, говорит не надо думать и все получится

Не было ничего подобного на циклодиноне. В посл раз Б наступила на нем. Но регресс был. Но это не препарат виноват-у меня еще другие проблемы есть.

МамаЗахара,
Фуххх сегодня залдержка законнчилась. Да я слышала про психосамптику. Значит будем отключать голову)

Нюра,
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, сколько вы принимали циклодинон когда наступила беременность? Просто у меня есть около 3х примеров, когда беременность наступала в первый месяц приема. Я еще удивлялась, что за чудо препарт. А у меня и уже 3ий месяц приема пошел получается

Аноним ,
На 4ый месяц приема Б наступила.

Аноним автор темы: будем отключать голову)

это такая дурацкая опция у нас. Сложно отключается

svtloni,
И не говорите)))

автор, в инструкции написано, что его нельзя пить во время беременности. То есть на нем не беременеют? Или что вам врач сказала?

Аноним,
На нем как раз таки беременнеют и многие насколько я знаю, ну или это просто звезды так сходятся) Мне назначили на 3 месяца для определенных целей, ну а если на нем наступает беременность его просто перестают принимать и все. Собственно поэтому и заволновалась я о задержке и не знала бросать его принимать или нет. Но цикл настал и все вопросы отпали

Аноним ,
спасибо, попробую попринимать, у меня тоже бардак с циклом

Аноним,
Да не за что. Но лучше это все начинать через врача.

девочки, подниму тему кто принимал, а голова не кружилась от него?

Аноним,
Я автор темы. Голова не кружилась. Первый месяц вообще не нарадовалась. Единственное стала пмс ощущать сильнее, раздражение плаксивость и т.д.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы