После лапороскопии

Девочки подскажите пожалуйста кто сталкивался, первая беременность и та получилась внематочная,трубу удалили,после выписки на 6 день, сказали наблюдаться у своего врача.я пришла она меня сразу на кресло(это был день16 после лапороскопии),где выявила эрозию на шейке матки и отправила на узи.Я и поехала.Вопрос: после лапороскопии удаление маточной трубы когда можно посещать гинекологов точнее забираться на кресло? И еще гинеколог сказала что у меня спаячный процесс начался и выписала мне сегодня кучу лекарств.Мне страшно от незнания я и побежала по врачам.а девочке с которой я лежала в палате ее не смотрели и просто назначили после первого м.цикла противозачаточные и она говорит котегортчески нельзя на кресло,тем более если ничего не беспокоит.

Меня врач смотре после выписки. Когда швы зажили

Nora111 автор темы: сказали наблюдаться у своего врача.я пришла

Обычно говорят на какой день после операции к врачу
Вам велели на 16?
Имхо конечно, но рано
Ну сходите к другому врачу
Ощущение что вас разводят

Жду трамвая),
Нет получилось так что на 16

Я пошла сегодня к другому мне ее порекомендовали она тоже меня на кресло.вроде меня выслушала и назначила леченье пл той трубе которая осталась.скпзала что спайки

Nora111 ,
Меня смотрели при выписке. То есть на 5 день.
Не поняла про спаячный процесс. Это Вам сказали сразу после лапары или когда гинеколог смотрела на кресле?

boevaya,
Это мне сегодня сказали прошло дней 20

Nora111 ,
А спайки в какой области?

boevaya,
Ох еслиб я еще бы все понимала)))
Спайки в области яичников наверное,когда она начала трогать и нащупывать у меня режущие боли появились с неоперированной стороны

Nora111 ,
Просто у меня были спайки в трубах, увидели жто после гсг. И как раз таки отправили на лапару, чтобы их там убрали. А у вас после лапары было все ок и потом пошел спаечный процесс?

boevaya,
Да,ну возможно это только начинается спаечный процесс.врач говорит что возможно из за того,что воспаление было долгое время.

У меня выделения шли дней 10

Nora111 ,
Тогда слушайте врача. Если на яичниках, то медикаментозно еще возможно) а то так спайками как раз на лапаре и занимаются)

Nora111 автор темы: она говорит котегортчески нельзя на кресло,тем более если ничего не беспокоит.

Тогда у этой девочки и лечитесь дальше. Вы думаете, врач, который в курсе операции, что-то не то сделает при осмотре что ли?

boevaya: Тогда слушайте врача

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы