Инсеминация. Укол прегнила. Хочу ребёнка.

Девочки, привет. Пишу для того, чтобы мы могли поделиться опытом и быть может чей то совет поможет.
В начале сентября у меня была инсеминация. Поставили укол прегнила 10 000. Я глупая, даже не знала, что это укол хгч, мне не терпелось и я сделала тест через 6 дней, в итоге, конечно, появилась вторая полоска. Я обрадовалась, потом начала искать в интернете возможно ли получить так рано результат и поняла, что я дура!!!это 100% хвост прегнила. После 10 дней укол вышел из организма полоска пропала. 22-го сентября врач назначил сдачу крови на Хгч, тесты отрицательные. Как думаете я могу на что-то надеяться или уже выдохнуть?

Ну полоска так быстро не появится! Так что сдавайте хгч конечно. Я колола 5000 и только через 10 дней можно было хгч сдавать. Не знаю, влияет ли дозировка на длительность выведения...

А задержка-то есть?

Я делала 10000, в первый день предполагаемых месячных было две полоски,была беременность. Но кровь еще раньше должна показать

Znayka,
22 сентября будет 28 дц. Мне врач сказал пить дюфастон, поэтому пока я его пью ничего точно не начнётся.

Anechca ,
Не расстраивайтесь раньше времени. Дюфастон не помешает тесту показать две полоски . Цикл сколько дней?

Znayka,
Цикл вообще у меня длинный 32 дня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы