Спеман нет ни где или чем повысить качество спермы

ДД! ситуация следующая- встали в очередь на эко, до него примерно год ждать процедуру. Не могу забеременеть из-за мужского фактора, СГ плохая. Муж не против, а только ЗА пропить какие-нибудь витамины пока есть время до эко, а вдруг получится) . Читала про Спеман, но в городе его нет в продаже. Посоветуйте, что можно пропить или кому какие витамины помогли?

Спематон
Спермаплант

Показатели плохие подвижность, количество или морфология ?

Заходите в группу эко 2017, там девчонки опытные

аскорбинка в/м, кубиков по 3-4,курсом, проверено на муже, больно, но можно потерпеть

По своему опыту скажу, что надо бы причину знать, почему плохая СГ. А потом тратить деньги. В нашем случае было бесполезно пить. Мужа грамотному андрологу показать

Аноним ,
У нас тоже мужской фактор, сами ничего не выдумывали, пошли к андрологу. Только врач сможет внятно объяснить на основе анализов: что не так и как улучшить ситуацию. Лучше записываться в ту клинику, где планируете делать эко.

Спеман подвижность и концентрацию не улучшает, насколько я знаю. Сперотон купите, он точно работает.

Спеман- старый препарат, сейчас вместо него спематон назначают

Аноним,
Он теперь называется Сперотон, мой муж пил, спермограмму улучшает.

Спермаплант хорошая вещь + фолиевая кислота на всякий случай лишней не будет. У нас мужской фактор, после 2х месяцев спермапланта беременность, до этого 2 года не получалось

Спеман продается в Йога центре на Шорса 37, сайт у них ом96, покупаладва дня назад мужу там.

Спермаплант купили посмотри что будет и витамин С

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы