Беременность после прерывания

Пеннивайз,
Да конечно, анализы сдавали и до, и после. Единственное трубы не проверяли. У мужа была чуть снижена активность, но это не особо страшно, пролечил, сейчас все на контроле.
На счет врачей была на консультации у специалистов из Израиля, ничем не отличались результаты от наших.

Jusy,
Спасибо вам большое

Аноним автор темы: Девочки дорогие мои, есть ли здесь те, у кого именно первая беременность закончилась неудачно? Спасайте. Подскажите пожалуйста, через сколько вы снова забеременили, как все прошло?

Я. через год примерно. трое погодок.

Аноним,
Спасибо. Да про «снаряд дважды в лунку не попадает» каждый врач в нашем случае это говорит

Аноним,
Пусть у вас все обязательно получится

Первая беременность выкидыш в 6 недель, вторая наступила через год ровно закончилась родами) третья прерывание в 12 недель( замерла на 7 неделях), четвёртая наступила через 4 месяца закончилась родами) постарайтесь отвлечься! Удачи!!!

Zizi,
Согласна с тем, что не все можно объяснить и вылечить. И наша голова, общество со своими установками тоже много мешает. И да если ребенку суждено родиться, это произойдет вопреки всему

olga_markova,
Рада за вас) подскажите у вас врачи выявили причину, помогли? Или сработал метод «меньше думать об этом» и все получилось?

ОльЧиК14,
Спасибо. Здоровья вам

Аноним ,
Не торопилась , через два года начали пробовать, и беременность наступила через 6 месяцев

Аноним ,
Вы ещё молодая. Вашему ребёнку нужно время, чтобы вас выбрать :) Не торопите его
У нас в общей сложности 5 лет бесплодия, два года до первой Б, и три года до второй. Первый год предохранялись, потом нет. Ждали, пока сын соберется :)))

Съездили в отпуск в Тунис, там чудрдейственные финики и all inclusive

Аноним автор темы: подскажите у вас врачи выявили причину,

причина была как у вас - случайность

Аноним автор темы: «меньше думать об этом»

это тоже вариант

у подруги была первая б-ть с пороками. прервали. затем она около 4 лет не могла забеременеть. потом как пошли детишки: 3 парня и девочка.

Первая бер выкидышь 6 нед, вторая через 3 года получилась - выкидышь на том же сроке, искали причины, нашли - плохо развивается желтое тело - низкий прогестерон в 1 триместре, третья бер через год на гормонах, родилась дочка, беременность тяжелая, но вылежала, слава Богу. Сейчас трое детей, остальные беременности все хорошо. Удачи Вам, все будет, да, тяжело и долго время тянется в ожидании, не надо терять надежду и накручивать себя.

Аноним,
Видимо all inclusive положельно повлиял

olga_markova,
Спасибо

Аноним,
Прям поток ребятни)

olgga83,
Спасибо

Аноним автор темы: all inclusive положельно повлиял

Конечно! Отключает самый ненужный в этих делах орган - голову

Аноним,
Эх, было море и отключение головы, но без результатов(

Аноним автор темы: Эх, было море и отключение головы, но без результатов(

У нас тоже это была не единственная поездка. В Индии были, где вообще полная нирвана - без результата
Вы имейте в виду, что у женщин зачастую есть свои периоды фертильности. Часто братья - сестры в одной семье рождаются примерно в один период.
У меня мой месяц - май. Обе Б наступили в один день практически, с разницей в 3 года. Поверишь тут в мистику!
Вполне вероятно, что и у вас наступит в то же время, что и первая

Аноним,
Ваши бы слова, как говорится да богу в уши. Спасибо

Аноним ,
Забеременела через три года после первого аборта-беременности.Думаю вам больше морально надо подлечиться,чем физически.Отпустить ситуацию,просто жить и радоваться жизни.Все будет,а 8 мес наверно маленький срок после такого стресса.Удачи и крепкого здоровья!

Аноним,
Спасибо большое)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы