Гипотериоз

Подскажите пожалуйста, у меня гипотериоз компенсированный, пью эутирокс 75мг. Ттг 27((((( при моём цикле в 28 дней, задержка уже неделю((( тесты отрицательные.. Это может быть Б??или все из за гармонов это....

Всю жизнь как в гостях автор темы: задержка уже неделю((( тесты отрицательные.. Это может быть Б?

нет.

При таком ттг высоченном. Такой низкий тироксин пьёте и ещё и беременеть пытаетесь? ни а коем случае,вам нужно дозировку скорректировать и когда ттг будет стремиться к 1 можно думать о беременности

У меня при росте 168 вес 51. Мне врач боится больше назначать говорит много будет .. И так две недели назад с 50 на 75 мг прибавила.. И говорит что так часто менять дозу нельзя

Всю жизнь как в гостях автор темы: И так две недели назад с 50 на 75 мг прибавила..

две недели - мало, ТТГ снижается медленно
врач когда назначила повторную сдачу, чтобы отследить уровень ТТГ?

а вы где наблюдаетесь? какой то врач безграмотный, надо срочно подбирать дозировку оптимальную

Всю жизнь как в гостях автор темы: У меня при росте 168 вес 51. Мне врач боится больше назначать говорит много будет .. И так две недели назад с 50 на 75 мг прибавила.. И говорит что так часто менять дозу нельзя

У меня рост 163, вес 53. Пришел ттг 7, был 4 дня назад 5! Так мне врач-репродуктолог с 50 до 100 дозировку поднял

Врач боится что повысив дозу мне плохо будет..((( хотя расчитала она мне что оптимальная 88мг.. А через две недели можно повысить или месяц посидеть на 75??? По самочувствия ощущаю что мало мне...

Повторно только в ноябре... Я за два месяца с ума сойду... Мне кажется ттг не уменьшается а ещё больше растёт... Ещё и задержка эта покоя не даёт(((((

Аноним: и когда ттг будет стремиться к 1 можно думать о беременности

почему именно 1? не выше 2,5 же

НогаПтички,
Ой, точно, поторопилась, правильно при зачатии идеально не выше 2,5, а уже при наступившей беременности при гипотиреозе идеально ттг 1. Это слова эндокринолога с флотской

Всю жизнь как в гостях ,
Смените, автор, врача, у вас нескомпенсированный гипотиреоз, страдает весь организм((( дозировка рассчитывается исходя их потребностей организма, а не веса. У меня ттг был 7 так я пила до беременности сначала 125, потом на 100 перешла, когда ттг снизился до 3. Весовые параметры как у вас, вообще не понимаю при чем тут вес?? И да, про беременность пока забыть, это очень опасно для плода

Аноним,
Спасибо огромное за ответ. Буду пить 100. Вот только можно ди в течении месяца два раза дозу менять???

Всю жизнь как в гостях ,
Меняла дозу вообще каждые 2 недели на протяжении 2 месяцев, потом сразу забеременела и ещё пришлось добавить

Всю жизнь как в гостях ,
И не в коем случае не планируйте беременность, пока не стабилизируются гормоны +ещё 2 мес - могут быть очень полачевные последствия (((

Аноним,
А вы кровь сдавали или по самочувствию?? И не было ли плохо от большой дозы?

Всю жизнь как в гостях ,
Наоборот от большой дозы стала человеком себя чувствовать

Аноним,
Спасибо большое)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы