Тема закрыта

Причина: 0

девочки помогите советом

через три недели намечен первый ЭКО -протокол. Обнаружили герпес простой (подозреваю что у меня и генитальный есть - один раз было высыпание) - как написано в анализах - 2,8 (0,180). Не смогла расшифровать сама анализ - пошла к геникологу больницы**. Гениколог оказался на больничном, приняли меня в стационаре. Врач сказал - ну если хотите, попейте валтрекс (помоему так) в такой-то дозировке.....и больше ничего...ни слова про все остальную терапию и нужно ли вообще сейчас это делать, и успеют ли лекарства "выветрится" из меня за три недели.... Вопрос к лечившимся от герпеса - какое лечение было у Вас? Как нам быть?!

герпес вылечить нельзя, можно только улучшить состояние, а у вас я понимаю в данный момент ничего нет(высыпаний и тд)?да у нас у каждого второго герпес, что теперь детей не рожать? я думаю это не помеха, если не обострение сейчас, главное, чтобы к моменту родов его не было

Если титр большой, забить его таблетками, но лучше посоветуйтесь с врачами по ЭКО.
Вылечить его действительно нельзя, просто лечить при обострении, а лучше не провоцировать(не переохлаждаться, не перенагреваться и т.д.) и укреплять иммунитет, при хорошей иммунке он вылазит очень редко или вообще спит.

мне какие-то свечи прописывали, иммунал и аскорбинку

Я читала, что опасен первичный герпес в протоколе ЭКО или в ходе беременности. А если он до этого у вас уже был - значит есть к нему антитела, ничего страшного. Перед протоколом врачу скажите, а лучше сейчас с ним созвонитесь, может что пропишет для иммунитета или противовирусное...

а почему в клинику, где делаете ЭКО не идете? Они там все вам скажут. Уж там гинекологи не хуже, чем в той больнице, куда вы обращаетесь.
офф: в какой клинике делаете ЭКО?
Пысы: я на длтнном протоколе сейчас как раз.

ходила....врача моего пока просто на месте нет.......в ЦСМ. Znayka - у Вас какой день протокола? Как переносите? Меня тоже ждет длинный...боюсь :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы