Хр. эндометрит и физиолечение!

Добрый день, кому назначали и помогло физиолечение при хр. эндометрите и тонком эндометрии. Моя гинеколог, в отличие от меня,)) не верит в его пользу. Прошу отзывы и посоветуйте, пожта, врача, который назначает физиолечение при данной проблеме. Ну ,и вообще, кому что помогло. Спасибо! Очень надеюсь на отклики!

Никому не назначали физио?

странно, считала что многим назначают физио

мне не помогло

Аноним ,
Лечила хр.эндометрит гирудотерапией. Сразу забеременела. До этого было бесплодие 4 года.

Аноним,
а где лечили и как- просто на живот или внутренно ставили? Поздравляю с хорошим результатом!

Я ездила в санаторий, прямо женскую программу выбирала. Вообще после этого лучше намного самочувствие. И да тоже гирудотерапию делала в парацельсе и во внутрь. А дома на живот сама. Назначила гинеколог. И да беременности наступила.

pups21,
спасибо за отклик, обнадеживающий

Делала физилечение, не помогло, не верю поэтому(

Вообще все нужно всё в совокупности делать. И процесс длительный

pups21: Вообще все нужно всё в совокупности делать. И процесс длительный

это да, уже пройден курсы антибиотиков, кавитац. орошение матки, гин. массаж, грязи сопропель, эндометрий в середине цикла улучшился значительно, но не идеальный, хочется попробовать все по максимуму!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы