лапароскопия

Кто где где делал
И сколько по стоимости

кнова ,
В угмк по полису омс. Платила за палату, прием врача и обязательные обследования у них. ( около 25 тыс) Плюс гель от спаек( 9500)

Что за гель
У меня тоже спайки

Мне в цсм обозначили цену в 80 тр

С флотской бесплатно, в 1

Я делала в УГМК по полису, палата платно, несколько анализов платно, вышло около 15-20, ставили противоспаечный барьер Адепт, около 8-9 тыс, делала Черкасская. Довольна очень, анастезия-чудо просто.

Мне тоже в декабре предстоит лапара. Боюсь конечно. СПКЯ, нет своей овуляции. Буду делать в 7-ке. Мечтаю попасть к Мамину. Тоже хотелось бы услышать отзывы

Что такое полис
Почему на флотской бесплатно
Направление должно быть?

пижамка: Буду делать в 7-ке. Мечтаю попасть к Мамину

Делала, все ОК. Только мне кисту удаляли.

кнова автор темы: Что такое полис

полис обязательного медицинского страхования, который есть у всех граждан РФ

кнова автор темы: Почему на флотской бесплатно

потому что по показаниям при наличии полиса делают бесплатно

кнова автор темы: Направление должно быть?

конечно

пижамка,
Делала в семерке в декабре 2016, диагностическую лапароскопию и гистероскопию.
Дали подписать бумагу, что в случае чего, разрешаю убрать трубы!
Делал Ураков, направление дали на А. Валека.
Наркоз мне не понравился, вставать смогла только на следующий день!
Слабительное выпить не смогла ( совсем немного осилила...)
Гель противоспаечный не брала.
Сделали быстро, швы почти не заметно.
Поступила в четверг, выписали в понедельник, швы через 10 дней сняли.
По результатам, все хорошо, трубы свободнопроходимы, можно сказать, зря было хирургическое вмешательство!

кнова ,
В семерке на Вилонова делала в декабре 2016 г. Направление дала Бунас Т.С. (с Антона Валека) по ОМС.
Врач у меня была Титова И.А.- оооочень она мне понравилась, очень внимательная.
Легла в четверг, выписали во вторник.

Ужасное слабительное Флит!!!! Девочки, советую лучше делать клизму! От этого флита меня потом долго воротило....

25 сентября делала в областной. Легла в понедельник, во вторник операция в среду домой выписали, в понедельник вышла на работу. Вечером во вторник уже ходила, наркоз не очень приятный конечно, но довольно быстро пришла в себя. Не стоит бояться этой операции.

Делала в 20 на Химмаше в сентябре-все здорово,мезогель не пригодился(((если кому то надо пишите в личку

Тоже делала на Химмаше в 20-ке, по полису ОМС. Отношение мед.персонала хорошее, палаты чистые, уютные. Не знала что такое бывает еще и бесплатно))))

В угмк по полису, удаление кисты.
В диком восторге от условий, врачей.
Хирург Черкасская. Про гель спросила у неё, сказала нет необходимости. Но если хотите, купите, введём
Все отлично прошло. Зубы удалять страшнее )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы