4 кесарево сечение

Есть тут девочки которые решились на 4 кс? как все проходило? как протекала беременность?во сколько родили?

я вот хочу после второго КС трубы перевязать....боюсь я в дальнейшем и беременеть(((((а у Вас 3 КС было?как у вас третья беременность прошла?у нас просто три парня..девочку бы конечно хотелось)))но страаашнооо

kanistra,
3 беременность прошла у меня лучше всех, даже не разу на сохранении не лежала. Хотя первые 2 детки были не доношенные вторая дочка вообще родилась на 28 недели из-за гистоза

irina445 автор темы: 3 беременность прошла у меня лучше всех,

да у меня третья половину вообще летала, а сейчас так тяжело((((((и страшно..и за рубец...и вообще....у меня в этот раз плацента еще по передней стенке.

kanistra,
я в 3 беременность после 30 недель каждые 2 недели изи делала, у вас сколько мм рубец? и какой срок

28 недель.рубец последний раз был 4 см.узист (она же врач в роддоме)сказала что вообще ер мне светит.

kanistra,
ну это очень же хорошо, мне тоже с начала говорили что сама 3 родить смогу,но нет доченька села на попу и решилось все по другому

irina445 ,
Да если честно я и не знаю...готова ли я.просто думаю.что если будет КС все таки попрошу трубы наверное перевязать.не решусь я на ещё одну беременность и КС.
А вам не предлагали?(говорят просто всем предлагают)

kanistra,
нет мне не предлагали, даже речи об этом не было, сказали что по возрасту не подхожу и муж был против,а у нас согласие и от мужа надо

kanistra,
просто у меня 2 детей от первого брака

irina445 ,
Я думала после двух КС автоматом предлагают...консилиум будет.спрошу у них .

3 КС,больше не хочу.Вы героиня

kanistra: а у меня третья половину вообще летала, а сейчас так тяжело((((((и страшно..и за рубец

У меня третья самая тяжелая - первые три месяца жуткий токсикоз... мамадорогая! Но в плане здоровья-анализов-узи - все ок. ЭКС на 36-37 неделе (из-за несостоятельности шва).
Но блин.... это был такой страх, такой ужас во время самой операции, лежишь на операционном столе, трясет крупной дрожью и в голове мысль одна - скорее бы закончилось, да больше никогда и ни за что....
Позже общалась со знакомой хорошей, также три КС у нее - похожие ощущения были во время операции....

Иногда проскальзывает мысль о беременности, но как вспомню - так сразу отрезвляет.

Kremleva,
Ну у меня пока только второе вроде как если будет.первые были ер.но вот я и думаю...если все таки кс будет то на третье я уже не решусь....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы