тест на беременность

Девочки, здравствуйте.
Помогите пожалуйста разобраться. Может я уже сума схожу. На первый день задержки сделала тест, показал слабенькую вторую полоску( тест сверху) на фото почему то вторую полоску не так сильно видно, живую лучше просматривается. В этот же день делала цифровой тест показал отрицательный результат. На второй день сделала обычный он тест тоже показал отрицательный. Третий день, так же с утра сделала еще один( тест на фото снизу) так вот он больше всего меня интересует в живую вторая полоска просматривается очень плохо, а на фото вроде как видно хорошо. Вот я и думаю может я внушила себе и мене просто уже мерещиться эти вторые полоски. Ответьте пожалуйста видите ли вы вторую полоску на двух тестак?

Результаты опроса

первый(сверху) тест положительный
6.7%
второй (снизу) тест отрицательный
80%
два положительных
13.3%
Проголосовало: 15

На 2 фото вижу слабую

Оба отрицательных. Где такой вариант?

не мучайте свой мозг - сдайте хгч, сэкономите на тестах
еще лучше - подождать неделю

Мама: Оба отрицательных. Где такой вариант?

+++

[user]Мама,[/usт
такого варианта нет, потому что тест тот что сверху в живую вторая полоска просматривается очень хорошо. На фото почему то плохо видно, а вот второй тест тот что снизу в живую просматривается вторая полоска очень плоха , а на фото ее видно хорошо. Вот я и спрашиваю про второй тест . может у меня уже в глазах двоиться. С первым ребенком мне тест показал аж на 10 день задержки и так же слабую вторую полоску.

Я не вижу вторую полоску ни на одном

Bинни™,
Скажите пожалуйста при маленьком сроке он может определить беременность На сколько это точный результат? или лучше узи вагинальное сделать?

Аноним автор темы: или лучше узи вагинальное сделать?

И ничего не увидите на маленьком сроке

Bинни™: сдайте хгч

+++
Если не терпится знать, то сразу и узнаете, повышен ли он

Сэнсей,
поняла. спасибо.

скорее оба отриц., не вижу вторых полосок
подождите чуток, наберитесь терпения

Аноним ,
У меня тоже слабые были полоски. Знаю какие бывают. Слабые, но они толстые полоски и розовенькие. ХГЧ как вариант. УЗИ рано.

Мама,
у меня с первой беременностью тоже вторые полоски слабые показывал тест. Но они хоть просматривались нормально и каждый день ярче становились. Поехала сдавать хгч, посмотрим что покажет...

Аноним ,
Удачи)))

Мама,
Тоже не вижу ничего.

Тесты по идее после задержки уже должны показывать. До - только хгч. Так безошибочно, и приглядываться не надо)

Не вижу ни на одном (((

Если не увеличивать фото, то вроде на втором есть, увеличишь - нет нигде.
Сдайте хгч или повторите тест через 3 дня

Оба отрицательных, нет варианта

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы