Ищу проверенного гинеколога

Девочки, добрый вечер!
Сходила на УЗИ и диагноз: мало фолликулов в яичниках и маленькие миомы
Посоветуйте пожалуйста опытного врача гинеколога. Все темы перечитала, но отзывов много, голова кругом
Может у кого-то была подобная проблема и есть врач, который помог решить её?
Заранее спасибо

У вас цель какая, забеременеть или вылечить? Если вылечить, то вынуждена вас огорчить, это не лечится. Если забеременеть, то вы пытались?
У меня подобные проблемы, только в большей степени, чем у вас. Обращалась в ЦСМ для ЭКО. Мой совет - не тяните с беременностью, как я, иначе придется делать ЭКО.

АнониМ,
Цель забеременеть, пытались, но не получается((

АнониМ,
посоветуйте пожалуйста к какому врачу обратиться в ЦСМ?

Как долго пытались? Обратитесь в ЦСМ, там специализируются на бесплодии. Я у Буева наблюдалась. Другие врачи тоже хорошие.

Кузьмина Светлана Евгеньевна. Клиника Династия. Обращалась с другим вопросом, но качество решения моей проблемы позволяет говорить, что доктор видит многим дальше того места, куда смотрит.
Посмотрите в интернете, возможно, найдете отзывы. Я по рекомендации к ней попала.

Аноним,
спасибо

Студентка автор темы: пытались, но не получается(( а можно подробнее.
Возраст ?
Вообще лечились, чтобы забеременеть?
Сколько пытаетесь?

анон,
33, не лечилась, год назад на узи все было хорошо
пытаемся год

Мужа еще надо проверить, спермограмму сдать

Студентка автор темы: мало фолликулов в яичниках

синдром поликистозных яичников поди?

Вам не гинеколог, а репродуктолог нужен. Можно попробовать направление в жк взять на антона валека, там репродуктологи ( раньше на виз-бульваре сидели). Тогда бесплатно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы