Тема закрыта

Причина: 0

сколько можно лечится?!Диагноз один и тот же - бактерии

Первого малыша потеряли на малых сроках беременности.Ко второму решили подойти со всей серьезностью.2 года уже хожу в жен. конс. и после каждого лечения все время какие-то бактерии.Может уже забить и рискнуть?! Если честно, то очень страшно...

какие бактерии то находят? смените врача...если они вам 2 года молочницу к примеру лечат то как минимум всю флору убили...

какие0такие бактерии-то?

Вот, примерно такая же ситуация, год назад пролечила ВПЧ 16, щас задумалась о ляли, как порядочная сходила анализу сдала, и на тебе ВПЧ 16 да плюс уреаплазму нашли!!!! И самый то косяк, только выкупила все лекарства для лечения, и на тебе задержка! Вот буду тест делать!!! Жутко переживаю…

Если с молочницей забеременнеть- какие будут последстия?

MAPUSYA

ляле при родах может передаться, будут точечки беленькие на язычке или на глазки осложнение. Я обоих с молочницей родила, как беременею так рна появляется, "аллергия" так сказать, но тфу-тфу ничего малышам не "перепало", все здоровы. :)

а Вы думаете, что наличие бактерий от лечения-нелечения зависит? Оно зависит от внутренней среды в организме, которая связана с образом жизни, питанием, психо=эмоциональным состоянием. Если в этом ничего не меняется или даже добавляется чего-нибудь вредного, то лечить инфекции - дохлый номер. Они опять появятся, да еще и в большем количестве может быть, если антибиотики применяются в лечении.

MAPUSYA
2 года уже хожу в жен. конс. и после каждого лечения все время какие-то бактерии.

Попробуйте действительно сменить врача! У каждого врача свое мнение. Я в прошлом году 5 месяцев лечила "бякистые" выделения: пропила 4 курса антибиотиков (разнообразных), какие только свечи не пробовала... Но увы, что мое, то мое! (при этом ЗППТ отсутствуют и не было их никогда). Плюнула на тех врачей, предлагающих попробовать сначала это, потом, то, а потом еще что-нить.

MAPUSYA
2 года уже хожу в жен. конс. и после каждого лечения все время какие-то бактерии.

Попробуйте действительно сменить врача! У каждого врача свое мнение. Я в прошлом году 5 месяцев лечила "бякистые" выделения: пропила 4 курса антибиотиков (разнообразных), какие только свечи не пробовала... Но увы, что мое, то мое! (при этом ЗППТ отсутствуют и не было их никогда). Плюнула на тех врачей, предлагающих попробовать сначала это, потом, то, а потом еще что-нить. :) В этом году пошла к другому врачу, так она мне сказала, что у меня все в достаточно нормальном состоянии (по мазку), правда посоветовала проводить профилактику. Увы, нашлись другие проблемки, по которым в прошлом году вопросов не возникало... Но это уже другая история!
Удачи вам!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы