Тема закрыта

Причина: 0

После выкидыша 2 месяца уже нет месячных

После выкидыша 2 месяца уже нет месячных, это нормально или уже стоит бить тревогу и бежать к врачу. :(

Конечно надо бежать!!!

Bysinka81
бить тревогу и бежать к врачу

После выскабливания 1,5 года назад месячные пришли через 1,5 месяца. Врач предупредила что могут задержаться недели на 2-3. Бить тревогу может и не стоит, если ничего не болит, а сходить к врачу надо.

это нормально
у меня после 1-й чистки мес. пришли на 61 день

но доктору показаться стоит, а то вот меня тут еще раз "почистили" в прошлом августе, дочке на днях 4 мес стукнет:)

Leda
раз "почистили" в прошлом августе, дочке на днях 4 мес стукнет

афигеть!!! Вот уж действительно - "Приятная неожиданность" :) :)

Leda

Так у меня в феврале был регресс двойня-чистка, а месячные не наступили, пошла на узи-беременность и выкидыш через неделю. с 16 мая как закончилось кровотечение до сих пор месячных нету. уже тест взяла на всякий случай показывает одну полоску. а врач строго настрого сказала что нельзя беременеть т.к. организм еще работает на предыдущую беременность. А тебе леда такое не говорили или это вранье?

девушки а больно чистить?

Жопка Тюлепка

не больно под наркозом же. просто после него отходняки разные бывают. лучше чистку выбирать с УЗИ. они тогда хорошо все уберут. а что случилось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы