Посоветуйте гинеколога для планирования беременности

Хотим ребёнка. Кучами сдаю анализы а участковый гинеколог даже не смотрит. Посоветуйте куда, к кому.

Идите на Флотскую. Или в ЦСМ. Не теряйте время.

Аноним,
+ Или просите в жк направление на Антона Валека.

Вы можете узнать, где в женских консультациях есть грамотный гинеколог и написать заявление, что хотите наблюдаться и лечиться у этого доктора. С имеющимися анализами можете сходить на консультацию к Токаржевской Л.В ( принимает в Гармонии). Можете настаивать на выдаче направления для наблюдения на Флотской ( если из области) или в городской центр планирования ( если из Екатеринбурга). Лучше вопрос решать через заведующую ЖК.

Судаков

Токаржевская нам мало помогла. Но план подготовки к бер. у нее хороший-и анализы на гормоны сдавали и муж обследовался. Она хорошо сложные бер.ведет. В итоге пошли на эко. Заспанова на Флотской мне понравилась. Она на ЭКО и направляла. Вообще, на Флотской шесть лет назад хорошие специалисты работали.

Некто,
Где Судаков принимает ?

Аноним: Где Судаков принимает ?

Женская клиника

Некто,
Спасибо

Бунас Татьяна принимала в земской клинике. 7 лет ни чего и сейчас Санечек на руках ))) Все понятно расскажет, УЗИ сама делает.

Подскажите пожалуйста, девочки, кто знает....Если предыдущую беременность я наблюдалась на А Валека по направлению от своей ЖК я смогу попросить направление туда сейчас? На этапе планирования? Только начали планировать беременность. Но мне категорически не нравится наша участковая Г. Хочу просто прийти взять направление и больше не приходить. Все обследования на А Валека делать. Имею ли право?

Бунеева Лариса Витальевна гинеколог от бога. Не пожалеете, сейчас работает зав. отделением на Мира. В интернете все про нее написано.

Вы можете выбрать гинеколога в любой ЖК и если доктор не будет против, то написать заявление, что хотите обследоваться, лечиться и наблюдаться у этого доктора.

Обоскалова Татьяна Анатольевна

Ильенкова Полина Анатольевна в Гармонии. Не теряйте время - запишитесь к ней. Нам помогла. Мне 8 лет ставили бесплодие по непонятной причине. Через 3 месяца после первого приема забеременела)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы