Тема закрыта

Причина: 0

Пообщайтесь со мной кто нибудь...

Вобщем вот моя история: год назад вышла замуж и уехала на кавказ с мужем он тут служит в армии, жить нам еще здесь почти год... мужа чаще всего нет дома, на службе постоянно ( то наряды, то учения или еще что нибудь) вобщем я постоянно одна сижу, развлечении особо нет, гулять одной опасно тут. Устроилась неделю назад на работу в ветеринарную клинику медсестрой, теперь постоянно там торчу, хоть какое то разнообразие. В декабре созрели на ляльку, но ничего не получается уже 7 месяцев, спермограмму делали все отлично...а тут долгожданная задержка, подождала 2 недели пошла в клинику сдала хгч положительно 2-3 недельки радости полные штаны, потом узи ничего не видят, прихожу опять церез неделю, опять ничего врач сказала что кровь наврала, пошла в др клинику сдала еще раз хгч и ничего нет, ни каой беременности, чуть там не разревелась от обиды, еле домой дошла и в подушку уткнулась, мужа как обычно нет дома очередная командировка и поплакаться в желетку не кому, а на душе так тяжело и погано, хочется чтобы кто нибудь поддержал меня, поговорил...

Да будите еще мамой, все впереди еще.

будет новый день,новый рассвет,выглянет солнышко,высохнут слезки-и снова надежда и силы появятся.
что же там за клиники,что с таким анализом ошибаются?может,это во второй раз ошиблись?а тесты делали?задержка же приличная.

Динозаврик
Динозаврик

Вы бы не нервничали,совсем скоро,вот увидете будет у вас малыш,не зацикливайтесь на этом и все получиться.тяжело конечно когда мужа почти не видишь да и на чужой земле,ну потерпите все будет хорошо,ваше терпение будет вознаграждено.

Динозаврик

Настенька, всё будет хорошо! Не переживайте! У вас теперь работа, отвлечётесь. Хобби по душе найдёте. И будете очень хорошей мамочкой!

Клиники тут ужасные и врачи тоже, тесты не делала они врут, а задержка с 19 июня...

Динозаврик
тесты не делала они врут

почему же так сразу категорично,в любом случае надо выяснить все-если лялька,то витамины и прочее,а если нет-то надо обследоваться,такая задержка не просто так.

Делала тест тока один показывает слабую полоску- это дешевый, а дорогой вобще ничего не показывает...да у меня и не было никогда такого...

хотелось бы верить оочень, но сегодня после результата хгч все надежды рухнули, и в церковь ходиласвечки поставила за ляльку будущую...признаков нет вроде, вчера заметила что соски болеть начинают, по утрам в поту просыпаюсь с диким голодом часов в пять...Сообщение было изменено пользователем 09-07-2008 в 22:39

А цикл у Вас регулярный? С моим нерегулярным тест только на 15-й день задержки показал вторую полоску. Кровь не сдавала, но мне кажется, там тоже могли "недосчитаться".

я вот тож дома сижу в гордом одиночестве,а муж тоже "воюет"(это у них так учения называются).вчера приехал где-то в 23-00,ромашек привёз,я даже злиться перестала,что 2 недели почти одинокая,а сегодня в 8-00 свалил и неизвестно когда будет,а лялика мы уже 7 лет ждём и не отчаиваемся,всему своё время....

Анастасюнчик
У вас теперь работа, отвлечётесь

Присоединяюсь, я 3 года была в декретном вот устроилась на работу и щас счастья............. ;)

цикл не регулярный всегда был 28-35 а последние полгода строго 28...

Динозаврик

Что тут скажешь...Только лишь банальные слова утешения. Все у вас получится, все еще впереди, тем более что со здоровьем все в порядке. А на родине как-то легче наверно будет, всеже дома ;)

Динозаврик мне катса, что вы все таки беременная

Динозаврик, у женщин, которые фанатично ждут беременности организм под психиу начинает подстраиваться, и все внешние черты при беременности проявлять, так называемая ложная беременность.
пусть все будет своим чередом и если Вы этого оч хотите, то конечно все будет именно так.
не стоит насолько всеобще и открыто высказывать свои желания, Вы энергетически растрачиваетесь,
замечли, когда о чем то сильно мечтали - не удавалось, как только снизили значимость - все получилось.
отвлекитесь от мыслей,правильно сделали, что пошли на работу,занимайтесь собой,своим здоровьем физичесим и психическим, орагизуйте настолько комфортную и притягательную атмосферу для будующего ребенка, чтобы он просто не смог не придти к Вам) удачи Вам

А вы базальную температуру не пробывали мерить, может у вас овуляции нет?

Санча Динозаврик мне катса, что вы все таки беременная

[cit]Динозаврик Делала тест тока один показывает слабую полоску- это дешевый, а дорогой вобще ничего не показывает...да у меня и не было никогда такого...
[/cit
А может на этот раз дорогой тест ошибся. Сделайте еще тестик, что зря себя терзать, к тому же задержка уже месяц. Не с проста..

а муж то так же хочет лялю как и вы? Или ему так, чтобы было7Ну, типо, пора уже?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы