Когда "надо" уже остановиться????!!!

Только сюда и могу написать и знаю, что поймут и не осудят и посочувствуют и поделятся опытом.....
Навеяно отрицательным результатом после ЭКО ( в ест-м цикле в этот раз), позади еще 2 неудачных.......
И каждый раз ощущение, что кусочек сердца отрывается, и каждый раз говорю себе все, не могу больше и проходит время и опять.... Надежда умирает последней...
Рыдала сегодня целый день, и конечно сейчас эмоции и я пытаюсь найти утешение.., но один вопрос не отпускает меня- а сколько еще можно/нужно.. Каждый раз после протокола вылазят побочки, да и гормональная нагрузка - ничего хорошего, и лет под 40, и денег прорва. Когда " надо" остановиться, понять, что все, ну не будет как у Всех, принять что ли, не давать себе надежду.. а жить дальше, засунуть эту боль в " чулан". Расскажите, девочки, как у Вас, как поняли или не поняли, или был случай, который дал понять, что все, надо остановиться???!!!!
Пишу и слезы бегут градом, глаза уже как у китайца, а боль не утихает..

Знаю девочку, ей 35 лет. У нее было 5 раз эко. Сейчас беременна! Удачи вам! Не отчаявайтесь!

Аноним ,
вв чем проблема? есть причина бесплодия хоть примерно? 3 раза это не так много, больше возраст смущает.

БелыйОлеандр,
Да, проблема во мне, очень плохое качество яйцеклеток, запас самих уже на исходе, и климакс уже караулит за дверью...

Аноним ,
Донорскую рассматриваете?

Аноним автор темы: еще 2 неудачных.......

Причины неудач надо устранять
Иначе никак
Самрстоятельная беременность никак невозможна? А то знаю очень удивительные случаи, когда врачи ставили неутешительные диагнозы, а потом все получалось

БелыйОлеандр, не могу принять этот факт, что не мое, хоть и Квашнина говорила, что мол, никто еще не отказывался от деток, с ДЯ, когда уже рождался ребенок, но я пока не могу принять

Аноним,
В нашем случае, самостоятельная беременность - чудо!
10 лет вместе!

Аноним ,
Я бы на вашем месте поработала с психологом. Времени мало, надо принимать только правильные трезвые решения. Включить голову, отключить переживания. Вариант с донорской клеткой мне кажется гораздо менее рискованным, чем лотерея в виде ребенка из дд. К тому же это будет ребенок мужа.

Знаю девочку. У неё было 3 ЭКО неудачных (2 в Москве, 1 в Питере), несколько замёрзших. Расставала донорскую яйцеклетку, но не могла решиться.
Отпустили они с мужем ситуацию, заведи кошку, поменяла работу кардинально.
А познакомилась я с ней в РД, в патологии. Родили с ней в один день. Ей 41. Забеременела сама, о беременности в 10 недель узнала случайно на УЗИ совсем по другому поводу.
Поддержать Вас хочу

KsuKsunchik,
Спасибо, спасибо за такие истории!!!!!!!!!!!

Знакомые недавно родили. 15 лет ждали. Сколько было неудачь-не знаю, много. Не сдавались.

Аноним автор темы: и лет под 40

я бы скорей всего лет этак до 43 точно упиралась. потом бы расписалась что все.

Щитаю еще пару попыток можно
С дя

Аноним автор темы: но я пока не могу принять

Вам шашечки или ехать?
Соберитесь
Остудите голову
Ищите сами донора
Пока ищите, с мыслью свыкнитесь
И за 9 месяцев
Сквозь отеки, токсикоз и роды это будет ТОЛЬКО ВАШ (даже больше чем мужа) теплый сладкий комочек
Дерзайте
Я в вас верю

Я беременела легко,чуть не в каждом цикле могла когда хотела,но доносить могла только до 5-6 недель ивсеее. Тоже отчаялась ,но врач сказала :до 42-43 лет не отступать. Вот потом не стоит ,да. Родила в 42. Носила на клексане и фраксипарине.

Жду трамвая),
Спасибо ВАМ!!
Иногда хочется что б кто-то рядом вот так же , как Вы сказали, как отрубили)))

А под опеку взять ребенка не хотите? Точно тогда отвлечетесь. Знакомые 10 лет пытались. После того как у него ребенок на стороне появился взяли ребенка из детского дома. А через год своего родили.

Аноним автор темы: самостоятельная беременность - чудо!
10 лет вместе!

Знаю пару, которые через 15 лет чудом забеременели сами. Форумчанка наша, не буду говорить ник
Ттт, пусть у них все сложится

Elena2711: После того как у него ребенок на стороне появился взяли ребенка из детского дома. А через год своего родили.

вроде не послевоенное время, а все рожают от мудаков
Милая автор, не отчаивайтесь! Рассмотрите, правда, донорскую яйцеклетку, за 9 мес ребёнок станет самым родным

Elena2711,
Нет,муж категорически против.

Аноним автор темы: Иногда хочется что б кто-то рядом вот так же , как Вы сказали, как отрубили)))

Пожалуйста
Просто поставила себя на ваше место
И поняла
Если ребенок из меня вылез
Значит мой
Точка

karamelkaa: Знаю девочку, ей 35 лет. У нее было 5 раз эко

это ещё что! вот знакомая - 13 ЭКО! в итоге в 43 родила таки.

Автор, очень хочу поддержать вас. Прекрасно вас понимаю. Расскажу свою историю, может полезно вам будет.

Я делала эко в 38, т.к. был мужской фактор. Тоже в естественном цикле, тоже без эффекта. Отношения были средненькие, но семью готова была создать, возраст поджимал для рождения ляли. Не срослось. После этого и расстались с мужчиной. Решила, что на эко больше не пойду, биться ценой своего здоровья не буду, хотя эко перенесла довольно легко, но понимала, что для организма это не зуб вырвать. Как-то смирилась внутри, сказала себе, что я сделала все, что могла, но надо и остановиться, если Бог почему-то против. Но надеялась, конечно, куда ж без надежды-то...

Потом было большое горе, не стало мамы. Только вера, желание жить и, наверное, упрямство помогли мне тогда пережить все это. И еще один очень хороший человек, его поддержка (грустно вспоминать о нем). Поменяла жилье, влипла с ремонтом новой квартиры, искала помощника-мужские руки, силу и голову, нашла. Забеременела чуть ли не с первого раза сама, через год после смерти мамы. Родила в 40 лет. В беременность и после было очень трудно морально, были очень тяжелые притирки друг к другу, до ненависти. Все время верила и надеялась только на Бога. В итоге - родился здоровый малыш, который уже принес столько радости и счастья в семью.

Сейчас отношения потихоньку устоялись, оба пересматриваем свои подходы, привычки, преодолеваем эгоизм. Не скажу, что люблю. Вот как-то так в моей жизни. Верю, что надо было пройти такой путь для того, чтобы многому научиться и преодолеть в себе.

У вас еще есть время. Верю, что Бог не просто так не дает детей, значит что-то вам нужно в себе поменять, пожертвовать -то, может, с чем-то смириться…

Извините, если что не так сказала

Аноним,
Это Вам спасибо!!!. что поделились свои личным!
Для меня сейчас каждый комментарий как будто я могу говорить!!! с людьми, которые знают, что такое боль когда ждешь своего чуда!!!!!

Знакомые есть, 10 лет бесплодия, эко и т.д. Разошлись, завели новые отношения, но не смогли, любовь сильнее, через год сошлись. Сразу через год родили сами девочку, через 2,5 года - мальчика.

Поддержать вас хочется, не плачьте. Какой бы результат не был, это результат. Вы можете ходить,смотреть,слышать, бегать, много чего можете делать, это ли не чудо. Свежести в мыслях не хватает, новых впечатлений хороших ,добрых.
Не смотрите на других семей. Посвятите жизнь себе и мужу. В мире таких пар очень много. Расслабьтесь, может решиться ваше желание . Это кстати у некоторых тоже работат , отпустите ситуацию.
Может посетить психолога, он вас остудит. Можно сходить в церковь. Например сейчас пост, попоститесь, сходите на Исповедь , потом Причаститесь, Соборование посетите. Сьездите в Тарасково, по святым местам.
Отвлеките себя. Вам плохо, но есть люди, которым действительно хуже намного. Посмотрте на них. Может ваша боль не такой глубокой покажеться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы