Тема закрыта

Причина: 0

Понижен прогестерон в лютеиновой фазе(

Понижен прогестерон в лютеиновой фазе( Сдала на 21 день прогестерон 1.88нг/мл
а на 5 день 0.65 (в норме).
Вопрос чем регулируется уровень прогестерона? Грешу на постинор, который принимала в свое время в противозачаточных целях(
Уколы, таблетки..........

SaperKa
Сдала на 21 день прогестерон 1.88нг/мл

а нормы какие? у меня в других единицах измерения было

SaperKa
Вопрос чем регулируется уровень прогестерона?

гормонами по назначению врача,прогестерон,утрожестан,дюфастон.

Olla
Норма 4-20 нг/мл
Кому то дюф а кому то утрож прописывают а кому то уколы ....

SaperKa
Кому то дюф а кому то утрож прописывают а кому то уколы .... да,но я все попробовала

SaperKa
Грешу на постинор, который принимала в свое время в противозачаточных целя

я тоже по молодости и по дурости его пила,но врачу что-то не сказала,надо было спросить

SaperKa

Норма 4-20 нг/мл что-то совсем мало,ниже нормы. К врачу надо,она ведь и другие анализы смотрит,там не только прогестерон сдают,я 5 или 6 гормонов сдавала

Olla
естественно отсальное я тоже сдала все в норме .....а вы сейчас где наблюдаесь? лечение помогло?прогес отоже понижен был?

SaperKa
лечение помогло? да,уже 1,9 года ляльке

SaperKa
прогес отоже понижен был? да

SaperKa
а вы сейчас где наблюдаесь? я наблюдалась в Центре здоровая семья на Опалихинской у Пионтек (она весной ушла в другое место,пока не нашла ее) и параллельно на А.Валека,но там долго "сопли жуют"

Я сдавала 11 гормонов, так еще к вашему был андростендион повышен. Пили и утрожестан и дюфастон, помогло. А то до этих анализов все говорили что вроде бы все в норме, тока овуляции не часто бывают, так лялю 7 лет ждали.

BolshoiUh

ничего себе 7 лет тут 2 год а как на иголках!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы