Тема закрыта

Причина: 0

Где в Екатеринбурге джелаю магнитолазер на низ живота?

Где в Екатеринбурге джелаю. магнитолазер на низ живота? назначили физиопроцедуру а по месту жит-ва нет ее только магнитотерапия, но вроде магнитолазер лучше. на Антона валека может есть я там наблюдаюсь, но буду там не наю щас когда.

на белинского 163 в клинике встановительного лечения
на московской 19
я себе аппарат этот купила, чего всем советую, показания от гайморита до геморроя

ну мне то в женских целях назначили я на володарского 7 усмотрела

SaperKa
я на володарского 7 усмотрела

зачем тогда спрашиваете где есть?

Московская 19 мне очень даже подходит спасибо за помощь! рядом с работой завтра позвоню им обязательно! Пасиб ;) ;)

SaperKa
Московская 19 мне очень даже подходит

дак А.Валека совсем рядом с Московской,я там делала бесплатно по направлению от лечащего врача (наблюдалась там)

Olla вот это я и хотела узнать есть ли на а.валека бесплатно , потому как я лечусь у саттаровой на а.валека а физио делаю рядом с домом на сортировке. Но на а.валека же по времени магнитолазер? Меня б устроило прям с 8-00.

SaperKa

по ценам разбег большой, на московской 220р сеанс стоит, а на белинского 65р

SaperKa
Но на а.валека же по времени магнитолазер? Меня б устроило прям с 8-00.

дак идите и записывайтесь,я после работы ходила,они до 19ч

SaperKa
а физио делаю рядом с домом на сортировке. на Бебеля? Я там делала грязи и массаж матки.

Подниму тему...Есть ли какая-нибудь новая информация?
кто-нибудь делал недавно магнитолазер?где делают данную процедуру бесплатно (направление от врача есть)?

Завтра буду узнавать в своей ЖК, Лен. район

Заранее благодарна :pozdr:

Может кому пригодится информация...Звонила в несколько мест, вот что узнала про магнитолазер:
в ЖК Лен района нет лазера
на Белинского, 163 в поликлинике встановительного лечения тоже нет его

на Волораского,7 МЦ Валеотон есть лазер, только они щас переехали, находятся на Шейнкмана, 75

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы