Тема закрыта

Причина: 0

Срочно нуждаюсь в инфе: непроходимость труб, но хочется верить в чудо, есть ли подобные случаи?

Буду благодарна искренне за любую информацию.
Есть проблема: труба одна и она непроходима, увы
Ляпрору, оговорюсь, можно и не предлагать - общалась со спецами, в моём случае скорее всего - бесполезно.
Медики (и, наверное, довольно хорошие) меня, мягко говоря, уже послали на три буквы (ЭКО ). Материться не будем, а прошу я одно: любые ссылки, адреса, телефоны (можно в личку, разумеется) тех с помощью которых "чудо" всё-таки случилось. Это может быть нетрадиц.медицина, гомеопатия, грязи, травы, что угодно, мне терять уже и нечего.
А я просто верю, что "чудеса" возможны и готова побороться.

Сообщение было изменено пользователем 10-07-2008 в 00:33

а чем вам не нравиться ЭКО?

Ну, ЭКО не может нравиться, это всё очень сложно. Нам тоже его предлагали, и я боюсь. Но - если очень хочется ребёнка, и

Lana_
труба одна и она непроходима, увы

• то почему и не попробовать? Если медики назначают - то, наверное, бесплатно?

Тема: в нашем городе бесплатногоЭКО не делают.у моей сестры была такая же история,что она только не делала: операцию,ставила дорогущие уколы,в итоге так не чего и не помогло.В итоге ей совсем удалили трубы, во время очередной операции по продувке труб, и направили на ЭКО,подсаживали четырёх эмбрионов,прижился один,сейчас она на 8-ом месяце.Конечно это очень дорогое удовольствие-70 тысяч,а гарантии нет никакой.

k1982

Девушка,не говорите о том чего не знаете,в НАШЕМ городе бесплатное ЭКО есть.

где оно есть-то и кто туда поподает?сколько лет надо стоять на очереди?подсадку может быть ещё и сделают бесплатно,а вот лекарства на 40 тысяч вам никто бесплатно не даст

У нас в городе есть Госзаказ. Надо встать на учет в центр репродукции. Если направят на ЭКО, то все анализы, наблюдения врачей, подсадка и лекарства д.б. бесплатно

ответьте пожалуйста сколько надо стоять на очереди?ведь женщин с проблемами бесплодия не одна тысяча

У меня вопрос , если можно:

А как ставят диагноз - непроходимость труб? По средствам каких анализов или варч на простом осмотре или узи это видит?

k1982
ведь женщин с проблемами бесплодия не одна тысяча

ставят на учет тех, у кого нет обеих труб.

Автор, на ека-маме много девочек общаются по эко, там много тех кто попал на бесплатное, ожидают они не долго, менее полугода (по рассказам). А вообще у меня была моя тема про эко, у меня непроходимость 2-х труб, сделала эко.

Vanina
У меня вопрос , если можно:

А как ставят диагноз - непроходимость труб? По средствам каких анализов или варч на простом осмотре или узи это видит?

Мне этот диагноз поставлен при исследовании ЭХО ГСГ. Под наркозом контраст в матку заливается и смотрят как проходит по трубам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы