Болтовня успокаивает. Мой случай...

Вобщем, какая-то опять фигня происходит со мной.
Есть двое детей, планировали третьего, в апреле беременность случилась, но закончилась выкидышем на малом сроке - изначально была "неправильная", так что я не сильно переживала. Посадили до осени на ОК для восстановления и отдыха - ну ок так ок, я нормально к ним отношусь.
После отмены - первый цикл странненький, задержка, бегу на узи - овуляции не было, эндометрий тонюсенький. Назначили витамины и ждать, потом "Тайм Фактор". Пришли критические дни, я выдохнула, следующий цикл 30 дней, в этом цикле опять какая-то шляпа. Сегодня 36 день, тесты то пустые, то с призраком,БТ 37-37.3, тянет живот и поясницу - и тишина. Была на узи ровно неделю назад (29 д.ц.), увидели желтое тело 17 мм, то есть овуляция была, но эндометрий тонковат - 8 мм. Еще мультифолликулярные яичники написали, добавив, что "странная картина, конечно".
С утра сбегала и сдала хгч, чтоб хоть отбросить один вопрос наверняка.
Поддержите, чего это со мной. Куда бежать потом. Снова на узи? Ждать месячных? Самочувствие еще противное, все из рук валится, в спортзал не могу пойти из-за этой фигни...

Просто ждите. Уши вам ещё долго ничего не покажет. Делайте тесты или ХГЧ в динамике

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы