Нужна помощь! Бесплодие...

kurilova_jana ,
natik1919,
Вы нам решили Краснодарских врачей пропиарить
Рега у обеих дамочек свежая

Был случай у знакомых. Женщина имела диагноз бесплодие. Спала с мужиками на право и налево. Потом бац! И встретился бык осеменитель. Родила от него двоих и ещё куча абортов.

Не доверяю таким методам, потому что, это не надежно, всего 40% успеха в моем случае, а если не получиться с 1-го раза, это же разочарование и снова новые попытки.
Я вот, видимо немного чекнутая, но все же надежда есть. Девченки спасибо за инфу.

Аноним 1: Вы нам решили Краснодарских врачей пропиарить

Смысл их пиарить на екатеринбургском сайте?

kurilova_jana автор темы: всего 40% успеха в моем случае

А без ЭКО сколько процентов? Высчитали уже?

kurilova_jana автор темы: 1-й степени

Не первой степени, а первичное
Значит, вы ещё не беременели
Пишут бесплодие 1

kurilova_jana автор темы: уже год мы решаем эту проблему.

Год - это вообще не срок ещё
У мужа все хорошо - это спермограмма хорошая?
Возраст?
У вас? Проходимость труб, овуляция, гормоны? Возраст?

kurilova_jana ,
Забанят вас, что за тупая реклама?!

Ториль-ор-Твайн,
А смысл регистрироваться на сайте в екб?
Щас, подождите, найдётся какая -нибудь чудесница в окрестностях екб

Возможно год и не срок, но ведь это еще нужно осознавать. Мне уже за 30, было нарушение гормонального фона, проходимость труб нормальная. А у мужа спермограмма отличная.
Какая реклама "Аноним", у меня проблема, которую я хочу решить.

может проблема в том, что вы крайне фанатично пытаетесь решить этот вопрос. а надо посмотреть на него с другой стороны?

Делайте эко и не занимайтесь ерундой. 5 лет бесплодия. Тоже убухали кучу денег!!
По итогу ждем малыша! И всем без разницы, как это было каких то 3 недельки подготовки.
Чудо. Это все равно чудо!
Искренне желаю вам справится с ограничениями.
К слову, 4 года назад муж сказал, что от ЭКО динозавры появляются

Ищите грамотного врача в своем городе, делайте необходимые анализы - совместимость, генетика, гормоны. Отслеживайте овуляцию. Гистероскопию сделайте. Год это не срок вообще. Сильно желательно все таки выявить , в чем проблема, потому что иначе все может затянуться на годы. И эко не панацея будет.... Никаких чудесных универсальных рецептов нет. Он у каждой свой...

kurilova_jana автор темы: Мне уже за 30, было нарушение гормонального фона,

Было? Сейчас нет?
Овуляция есть?
Генетическую тромбофилию сдавали?

Автор, вы меня простите, но если женщина реально обследовалась и вникла в проблему-она свой диагноз напишет без ошибок.
Тема разводка

Аноним,
Имелось в виду, что испробовали Все методы кроме заграницы. Ну типа там не лечились, не обследовались...

а с эко может получиться двойня
вообще шикарно)))
почему против эко?

Разводка
Человек даже не знает диагноза
И какие то странные почти глупые вопросы

снег*: А ты попробуй в самой правильной животной позе- мы же все же животные( просто говорящие ). На четвереньках и потом сразу ляг на живот и спи до утра, не скачи...

да, это при загибе матки такое рекомендуют, при чем врачи, а не подруги.

снег*: Правда времена сменились, может уже и врачи.... учат правильным позам любви. ... раньше мы учились на кухнях под чаёк-водочку...
Хотя... сомневаюсси я чой та.

лично мне с моим загибом так и советовал врач. правда он как то научно обозвал эту позу, но суть то та же - рачком-с

снег*: Как более научно объяснить,что чел- млекопитающее животное ...

позу научно обозвал, а про животное не рискнул завернуть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы