Ощущения в груди, взаимосвязь с овуляцией и беременностью

Сколько себя знаю, всегда после овуляции с середины цикла начинает болеть грудь и ближе к началу цикла болезненность постепенно снижается. В этом месяце грудь не болела вообще это значит овуляции не было в этом месяце, иначе бы грудь как то среагировала? Планируем малыша уже давно, и были определенные надежды на этот месяц, но видимо снова пролет. Как было у вас? Ощущаете ли вы свою овуляцию? И вообще должна ли болеть грудь в принципе или не должна?

Аноним автор темы: Как было у вас? Ощущаете ли вы свою овуляцию?

Вообще нет ощущений. Про овуляцию - что не каждый месяц только по тестам узнала - в результате в ближайшую овуляцию и отработали на 5 с мужем.

Аноним ,
Я ощущаю. И ощущения в груди, и ее размер, и общий объем тела, и вкусовые предпочтения, и либидо, и психологическая лабильность. Все это меняется на протяжении цикла, но есть овуляция при этом или нет, не проверяла.

Никк,
Ничего себе какая вы чувствительная, столько ощущать до самых мелочей. Здорово до такой степени наверно знать свой организм

Как быть,
Молодцы вы, а мы пока на 2 отрабатываем, все никак(

Связи нет. Есть связь беременности и 2 полосок.

Аноним,
Тоже надеюсь что связи нет. Но столько разных мнений...

Взаимосвязи абсолютно нет, грудь может болеть и не болеть, также и при полосатом тесте-не надо на неё ориентироваться

Аноним ,
Распираете связано сугубо с отеком ткани. Причина отека цикл или беременность это перелились тест и УЗИ.

Аноним ,
А я это только к 35 осознавать стала, когда поняла, что всегда нужно доверять только своим ощущениям. Когда во время беременности мне наимудрейшие советники здоровье ребенку попортили, потому, что я себя не слушала. Думаю, это именно со временем приходит, как и любой другой опыт, всем, просто надо обратить внимание.

Никк,
Понятно. Значит будем взрослеть и мудреть)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы