Тест на овуляцию положительный или отрицательный

Всем добрый вечер! Не понимаю отрицательный тест или положительный. Тест Фемиплан

Результаты опроса

Положительный
31%
Отрицательный
62.1%
Не понятно
6.9%
Проголосовало: 29

Отрицательный, однозначно

Положительный, когда 2ая полоска по яркости как 1ая.
У вас отрицательный пока. Завтра ещё сделайте

ненене, отрицательный, ошиблась в ответе. В инструкции такая комбинация чётко показана как отрицательный результат

Vikulizm,
Да в инструкции так. Но не читая инструкцию я подумала , что положительный .... а потом заглянула в инструкцию и расстроилась

А чего расстраиваетесь? Я делала в прошлом мес тест «я родился» на овуляцию, там 5 шт за 130 руб. Они сперва вообще белые были(с одной полоской), я психовала и решила уже закончить их, коль есть(взяла несколько упаковок)и в след цикле уже не брать их. Потом они показали слабые полосы 2 дня(как на вашем) а потом снова одна. а через 10 дней мне показал уже дешевый тест на беременность из галамарта за 20 руб вторую полоску, опять же, слабую, но это за 5 дней до задержки. Потом подтвердмла цифровым клиа блю.
Так что не злитесь, у вас может завтра темная будет. В моем случае просто у теста такая чувствительность плохая (отзывы читала, все жаловались)

Аноним,
Спасибо! Завтра ещё сделаю!

Отрицательный. Мне кажется, что дня через 2 может быть положительный, или уже пропустили О.

IMKH,
Пару дней назад был такой результат

Katerinarose ,
Значит ждите скоро наступит

Katerinarose ,
А день цикла-то какой и какой длины цикл?

kvetek,
16 й день цикла, цикл 30 дней был последний

Katerinarose автор темы: 10 й день цикла, цикл 30 дней был последний

Вам ещё дней 6-7 нужно каждый день тесты делать, чтобы понять, когда овуляция

kvetek,
Ошиблась , 16 день цикла и последний цикл был 30 дней

Katerinarose автор темы: Ошиблась , 16 день цикла и последний цикл был 30 дней

Вчера делали? Завтра-послезавтра ещё попробуйте
Ну и кстати, не всегда тесты овуляцию показывают. У меня три цикла подряд, судя по тестам, овуляции не было, на четвёртый пошла на фолликулометрию - по ней овуляция есть, по тестам опять нет. На пятый забеременела, хотя по тестам опять овуляции не было

kvetek,
Сегодня тест делала, который в первом посте. Спасибо, у меня уже тоже 4 цикла и нет беременности. Вот тесты купила. Фолликулоометрию вам врач назначал или можно самой?

Katerinarose автор темы: Фолликулоометрию вам врач назначал или можно самой?

Самой можно, конечно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы