Планируем ребёнка, после долгого принятия ОК

Девочки. Всем доброго дня или вечера! Я новенькая, поэтому прошу строго не судить если где то не разберусь ))))))) я пять лет, после рождения сына пила противозачаточные таблетки, а тут мы решили с мужем родить второго ребёночка! В сентябре я прекратила пить таблетки а в декабре мы начали пробовать зачать малыша! Овуляция была примерно 19 числа! Предполагаемая дата начала к.д 31 декабря! А сегодня весь день тянет живот! А обычно перед месячными тянуло спину, живот не болел! Может это быть беременность? И покажет ли тест за 5 дней до предполагаемой даты начала месячных? ( p.s.Про таблетки написала так как читала что после них могут быть проблемы при зачатии )

Наоборот много случаев, когда в первом же цикле после отмены ок девочки беременеют

_ЭлегиЯ,
Перед первой я не пила ОК, отсюда вопрос! И никаких тянущих болей не было )

Cемечка автор темы: И покажет ли тест за 5 дней до предполагаемой даты начала месячных?

У меня показал.

Pandochka,
Надеюсь! Так хочется

Аноним,
Ну к таким ответам я была готова! Конечно не экстрасенсы! Спасибо за ответ! Но я ведь интересуюсь опытом других девушек, а не спрашиваю как будет у меня!

Так и сделайте тест 31го. Потерпите уж немного. Купите хороший струйный тест с дисплеем. Если будет положительный - получится отличный подарок на НГ!

О, боже. Вы не можете три дня подождать? Без тем на ю матери?

Cемечка ,
пила более 5 лет, отменила, забеременела сразу на 2 месяц или даже на первый не помню, наверное от организма зависит, но мне было уже 32 тогда...не волнуйтесь

Аноним,
Я Вам помешала? Извините конечно!

Аноним,
Спасибо

Красная,
Да, особенно муж ждёт подарка

Cемечка ,
После первой беременности тоже пять лет пила ок, в октябре отменила, в декабре забеременела, т.е. на 2 цикл. Сделала тест, узнала. Всё.

Злыдни такие некоторые! Автор, желаю вам малыша под ёлочкой; всё получится! Мы своего в новогоднюю ночь сделали)) Чудо

автор, ну серьезно, никто вам мне ответит. гадание на кофейной гуще. может, есть, а может - нет. у одних показал тест до. а других и после не сразу.
удачи вам)

Аноним,
Спасибо! Просто видимо многие люди не такие переживатеотные ))) как например я))) а я так переживаю чтобы все получилось! Завтра попробую тест

Все индивидуально. Сделайте тест. Форум не поможет, тут основном принято посмеятся, да показать свой "ум". Я желаю вам 2 полоски. Сама получила такой подарок 30 декабря несколько лет назад!

Cемечка ,
Дак надо было в первый же цикл. Там высокая вероятность. Сейчас обычная. До задержки смысла чесаться нет.

\~ПуШок\~,
Спасибо! Это точно! ))) сегодня тест ничего не показал, дождусь 31, может и мне подарочек будет от деда мороза ????

Аноним,
Спасибо

после отмены ОК беременеют сразу , почитайте в инете много инфы

Cемечка ,
А вы самого главного не написали, когда был половой акт?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы