Задержка, тянет поясницу

Задержка 5 дней, иногда тянет поясницу, собственно больше ничего и не беспокоит. Тест еще не делала, как то все не верится, что это может быть оно самое. Да и признаков в себе лишних не выискиваю. До этого пережила неудавшуюся беременность, и теперь как то очень боюсь радоваться раньше времени. Столько мыслей в голове, а вдруг какой-то сбой, вот больнички на праздники еще не хватало( А если это все таки беременность, неужели все таки судьба наконец-то смилостиловась надо мной и решила подарть такое счастье, да еще и под Новый год.

Сдайте хгч, после обеда или завтра готово будет.
А то будете все праздники как на иголках.
Ну или тест сделайте))))
Удачи! И в новом году

Юмама вам чем поможет? Заочно осмотр проведёт?

Да сделайте уже конечно тест) не оттягивайте)

я это: А то будете все праздники как на иголках.

Заодно поймёте, насколько бурно можно провести праздники. Удачи.@@@@@@

Orenka,
Спасибо

я это,
Спасибо. И вас с наступающим, всех благ

Кудряшказдесь,
Подожду еще, завтра сделаю.

Аноним ,
Автор как у вас дела?
Уже увидели // ?

Nen'k@,
Задержка была 10 дней, но снова пролет

Автор, а не хотите к нам в междусобой "хочушек" ? <span class="emoji-smile sm-gif sm-friends" data-emoji=" :friends: "></span>   
Напишите мне в личку, я вас задружу <span class="emoji-smile sm-gif sm-bye" data-emoji=" :bye: "></span>

Nen'k@,
Что за междусобойчик?)

Аноним автор темы: Что за междусобойчик?)

Для тех кто планирует беременность. Обсуждаем разные вопросы на тему будущей Б

Nen'k@,
Давайте, добавьте. Я тут недавно, еще не во всем разобралась

Аноним ,
Ну анонима не могу добавить.
Пишите в личку

Nen'k@,

Привет, девочки )возможно, не по теме , я тут новенькая. .
У меня как-то тоже странно , что задержка была 5 дней , тест был отрицательный. Хотя и до этого мою беременность не один тест не показывал. Потом поносила ребёнка на руках и чувствую, что пошли месячные, но очень странные.день идут . День нет.потом опять немного мазало, потом день коричневых выделений. А на данный момент, не могу понять, что мне болит , толи живот, толи яичник. Через три часа пойду к акушерке

Анастасия135,
Расскажите потом чем дело закончилось, и здоровья вам. По себе могу точно сказать уже, если тест отрицательный, то беременности нет. Особенно цифровой, никогда не врал.

AntoninaP ,
Акушерка вообще странная, говорит , что у меня все нормально.
Поэтому в понедельник в другую поликлинику к гинекологу

Анастасия135,
Все хорошо это беременность? Или все хорошо и эта мазня нормальное явление? Ну тут главное найти причину наверное

AntoninaP ,
Она мне ещё месяц назад намекала на беременность, мол привет беременности бывают бели.
А сегодня я у неё спрашиваю, может беременна, а в ответ :у вас все нормально, если хотите , то запишитесь платно на узи и я вот гадаю , беременна я или нет. Ибо тянет яблоки кушать по ночам и два дня думала , сдохну , страсть как хотелось рассола от маринованных помидоров выпить. .....сегодня запах табака не переношу, поворачивает от него...

Анастасия135,
Понятно. Пусть все будет так как вы хотите)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы