Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте хорошего врача-гинеколога

ОЧень нужен грамотный специалист, умеющий выслушать и не назначающий кучу бесполезных и дорогостоящих лекарств. Нужен подруге, которая до жути боится гинекологов и иже с ними...Поэтому желательно женщину -врача.. Заранее спасибо

а где живет подруга?

КуLeMA
а где живет подруга?

Да подруга местная, по м/ж вроде как в Ленинскую Ж/к на Амундсена -Бардина ходит...ТОчнее должна ходить, т.к она там не была 7 лет.. Представляете, 7 лет не посещала гинеколога..Очень хочет найти такого специалиста которому смогла бы довериться и длительно у него наблюдаться..Тем более у нее сейчас появились кое-какие проблемы по этой части

UNNIMA
имя-отчество не помню

Жаль, желательно бы с координатами...

наблюдаться хочет подруга по поводу беременности или просто. Знаю хорошую врач в НИИ на Щербакова, зовут Форленкова Елена Юрьевна, хороший специалист, всегда объясняет все, и анализы все расшифровывает по цифирке, любит пообщаться, дает много рекламок, брошюрок,советов по своему опыту, очень мне нравилась. Но там только за денежку наблюдаться

КуLeMA
наблюдаться хочет подруга по поводу беременности или просто

НЕт не по беременности, просто проконсультироваться что бы было у кого всегда.

КуLeMA
Но там только за денежку наблюдаться

Это не вопрос для нее, просто лишь специалист был действительно хороший

интересующаяся
на Амундсена -Бардина ходит...

В этой больнице работает очч хорошая врач Хмелева.

Я тоже у Форленковой была, мне очень понравилась. Добрая, позитивная женщина, очень приятная и смотрит аккуратно. А беременных к ней то же очень много было.

Если вопрос не в цене то Журавлева Юлия Александровна на Вторчике принимает!!!! Просто Супер Врач и так же Бунеева.(Имя забыла) Что мне в них нравится что все разжуют что как да почему, если надо то и на картинках покажут, И ответят на все интересующие вопросы.!
А записаться к ним можно по тедефону 256-15-60!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы