гадалки

Добрый день,подскажите гадалку или ясновидящую хорошую,планируем ребёнка,хочу узнать,может что то подскажет.

В какой позе? Или что она должна подсказать?

kvetek,
смешно, ну хотя бы сказать когда чуда ждать, или Вы в это не верите?

Натуля мамуля ,
Обследуйтесь, к хорошему репродуктологу, витамины, физио, пиявки в конце концов!
Я верю в ясновидящих, но вам же ребеночек нужен, а не предсказания! Удачи!

Натуля мамуля автор темы: ну хотя бы сказать когда чуда ждать

Вот скажет она вам: через полгода, вы сядете на диван и будете ждать?
Не совсем понимаю просто, какого ответа вы ждёте от гадалки?

У вас не получается беременность или просто любопытство? Если не получается, то к врачу идите. А если любопытно, то давайте мы вам погадаем.

и в этом правда..не знаю..просто переживаю.

ходили к врачам,сказали планируйте..и пока не получалось..переживаю,хочу сходить послушать что ясновидящий человек скажет.

думаю любой поймёт..кто планировал и ждал своего лялю

Натуля мамуля автор темы: думаю любой поймёт..кто планировал и ждал своего лялю

Планировала и ждала 4 года, обращалась к врачам, а не гадалкам.

Натуля мамуля автор темы: переживаю,хочу сходить послушать что ясновидящий человек скажет.

Я вам бесплатно скажу: не получается - идите к врачу и ищите причину, не теряйте время на гадалок. Вон в теме напишите, где на вопрос в стихотворении отвечают. А потом к врачу

ДОБРЫЙ ДЕНЬ ВЫ планировали 4 года, что нашли, что помогло?

Добрый вечер.поделитесь положительными историями про поход к ясновидящим..кто то прибегал..или я одна такая)

Спасибо за совет про медицину,все соблюдаем и делаем.

А мне погадаете?

Берете книгу, загадываете страницу и строчку, сверху или снизу - и интерпретируете на свое усмотрение, как фантазия подскажет.
Успевайте до Крещения ))

Спасибо

Я так сходила к гадалке. Она мне нагадала, что без ее помощи я не рожу или роду больного. Я и к ней идти не хочу бешенные деньги платить, и беременеть теперь боюсь.

Ого..да уж..лучше тогда без гаданий

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы