Беременна или нет

Пошла к врачу, она сказала, что овуляции в этом месяце не было.
Дома сделала несколько тестов на беременность - все положительные. Но врач ничего не увидела.
До месячных еще неделя.
Может, я беременна? Неделю уже тянет в области яичника, грудь тяжелая.

Аноним автор темы: Может, я беременна? Неделю уже тянет в области яичника, грудь тяжелая.

галлюцинации, ничего на таких сроках мизерных не тяжелеет.

Может беременна, а может и нет

Аноним ,
сдайте ХГЧ.

Аноним автор темы: Может, я беременна?

Всякое случается

двойня что ли?или цикл нестандартныц? рано полосятятся.
сестре на узи тоже сказали не было овуляции, и нет б, родилась дочка. рано для узи.

Аноним автор темы: Дома сделала несколько тестов на беременность - все положительные

А зачем, если

Аноним автор темы: До месячных еще неделя

Аноним автор темы: Может, я беременна?

Может
Врач на таких сроках, может и не увидеть. Сдайте хгч

-А,
Цикл нормальный. Я бы и не стала тесты делать, просто другой врач назначил таблетки, а они беременным противопоказаны. Пить их не стала.
Аноним,
Вы правы, возможно, это надумано (про грудь), но про яичники однозначно. Около недели тянуло.

а мне сказали на узи в середине цикла, что 100% овуляции в этом месяце уже не будет) ну не будет, то и волноваться не о чем. А была) позднее на 8 дней) Вон моя девчуля красотка уже бегает)

мне на узи тоже сказали что не в этом цикле. Что овуляции не будет 100%. плакала весь вечер. через три недели узнала, что беременна) причем уже на узи видно было

Mila41,
Я тоже расстроилась, что не было овуляции - старались)
Да и настроены мы уже на появление малыша в доме. Только вот когда...

Аноним ,
всего вам хорошего)
мы готовились к эко или инсеминации в следующем цикле) обошлось)

сдайте хгч, завтра до 11 в ЦСМ - в 17 часов результат

Mila41,
ситилаб, кдл - через 2 часа

БелыйОлеандр,
супер, спасибо за инфо ,надеюсь, пригодится

В гармонии на фурманова до 10 сдаешь. В 12 уже результат. Это для торопыг, как я)

Аноним ,
У меня в первую беременность за неделю до месячных тесты полосатились, но у меня цикл не стабильный...Поэтому может быть. В любом случае ждите задержки, там уж яснее будет.

Сдала ХГЧ. Показал 40.

Аноним автор темы: Сдала ХГЧ. Показал 40.

Дождитесь задержки и сдайте ещё раз

ничего не понимаю, тесты перестали полосатиться...

Аноним автор темы: ничего не понимаю, тесты перестали полосатиться...

Возможно, сорвалась беременность. Очень много на раннем сроке прерываются, а женщины и не знают об этом

Аноним автор темы: ничего не понимаю, тесты перестали полосатиться.

так же было несколько раз

как то так,
Что в итоге?

Аноним автор темы: Что в итоге?

ну 2 раза не знаю что,видимо несостоявшаяся беременность, 3 раз тесты полосатые бли хчг 2 раз сдала практически не вырос,лапору делали-внематочная

Сдайте анализ ХГЧ! Не накручивайте. У меня за неделю до предполагаемой менструации перед обеими беременностями с грудью происходили изменения, которые я ощущала ярко. Овуляцию не вычисляла специально, но врачи говорят, что она у меня поздняя. В первую беременность несколько дней на тестах виднелась полосочка, потом пропала на день, затем снова появилась. Вы тем более до задержки делаете, информативнее всего ХГЧ по крови в этом случае.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы