Тема закрыта

Причина: 0

Кто знает, почему анализ на коагулограмму стоит везде по разному,

от чего это зависит? в "Диагностике 2000"- 1560 руб., на декабристов 38 - 780 руб. Посоветуйте где сдать этот анализ?

На этот анализ обычно беременных направляют из женской консультации, бесплатно. Всем на Декабристов делают. Если Вам по другой причине он нужен (нет бесплатного направления), зачеи платить больше? Сдавайте на Декабристов.

мне в САНГВИСЕ делали %)

делала на Декабристов

Я делала 2 года назад в Диагностическом центре на Уралмаше за 148 р

Зависит от реактивов, оборудования и накрутки самого мед.учреждения.
Оптимум на декабристов, имхо

девочки, цена на самом деле зависит именно от показателей которые этот анализ включает. в некоторых клиниках в него включают волчаночный антикоагулянт например и д-димер, поэтому цена и выше. а в некоторых клиниках эти показатели отдельно сдавать нужно - поэтому цена и ниже

Luchik
девочки, цена на самом деле зависит именно от показателей которые этот анализ включает. в некоторых клиниках в него включают волчаночный антикоагулянт например и д-димер, поэтому цена и выше. а в некоторых клиниках эти показатели отдельно сдавать нужно - поэтому цена и ниже

это точно! эти два показателя около 500р каждый стоит. так что там где до 1000р коуголограмма - то точно без этих показателей. если вам нужно ее сдавать по поводу бесплодия, невынашивания, выкидыша - то нужно обязательно д-димер и волч.антикоагулянт. а если для других каких-нибудь целей то хватит и за 700р.

мда...я как с другой планеты:( Мне полгода назад этот чертов гемостаз обошелся в 11000 рубликов:( Москва-столица нашей родины мля:(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы