Беременность или сбой какой то

Здравствуйте я здесь новенькая... И у меня такая проблема может у кого было такое... Вообщем 25 октября извините за подробности лешилась девственности после этого месячные пошли как обычно все вроде норм потом 13 ноября был половой акт тот же партнер(парень мой) секс был не защищенный прерванный.. После секса через 2 -3 дня начала сильно болеть грудь была температура 37.3 и37.2 по разному до месячных было далеко но грудь болела потом все таки пошли месячные 1 декабря 5 закончились потом в конце декабря опять пошли 26 начались 30 закончились еще в декабре очень сильно болела правая сторона в спину отдавала так где то неделю было и давление падать стало хотя обычно страдаю повышенным.. И вот уже январь месячные должны были пойти 22 а пошли 25 грудь не болела что странно она всегда болит у меня.. Месячные шли 4 дня вместо 5-6 и грудь только спустя 2 дня после м начала болеть что происходит? Тесты делала еще в начале декабря отрицательные были...

Mari0994 автор темы: Тесты делала еще в начале декабря отрицательные были...

ну сделайте сейчас

Гормональный сбой скорее всего) предохраняйтесь и не будет таких волнений. Сходите к гинекологу,подберёт вам подходящие контрацептивы раз половой партнёр один. Ну и обследуйтесь сразу,может воспаление какое-то.

Больше волнует нечеткость цикла. Я так понисаю, вы молоденькая. С этим и надо к врачу. Ну и если вы каждый цикл будете рисковать, так никаких нервов не хватит!
Презерватив или местная контрацепция!
Оралтные не стоит ( только если для нормализации цикла доктор пропишет). Потом с зачатием проблемы могут быть. Нужно думать на перспективу

irinkacvetok: Потом с зачатием проблемы могут быть

С современными ОК вряд ли. Даже наоборот, на отмене беременеть проще.

Тест утром
И самый верный способ - анализ хгч

Ториль-ор-Твайн,
Я 5 лет была в теме бесплодия. И пишу исключительно по опыту многих девочек. Конечно, каждый делает выбор и принимает решение для себя)

irinkacvetok,
10 лет принимаю ОК, с перерывом на 2 беременности,никаких проблем.
Правильно подобранные ОК к бесплодию не приводят,если по-женски всё хорошо.

Аноним,
Вам очень повезло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы