Тема закрыта

Причина: 0

А может ли быть такое?

Девочки, подскажите вот какая ситуация: веду график наблюдения БТ, температура была 37-37,2, потом пошел спад и три дня было 36,9; я уже стала ждать в очередной раз месяк, а сегодня снова температура 37,2. Вот и вопрос: может ли быть такая температура при месяьках, или "еще не все потеряно" и можно в этом цикле понадеяться?Сообщение было изменено пользователем 15-07-2008 в 12:41

LAMIK
БТ,

Как у вас терпения хвает %)
Сходите на УЗИ посмотрите есть ли желтое тело, если будет задержка то сдайте кровь.

[cit]LAMIK
и можно в этом цикле понадеяться?[/cit
Можно еще и понадеяться ;) Это называется какой-то там спад,если после него темпа опять поднимается то надежда укрепляется,а если нет-то начинаются мес-ые,так что удачи и @@@@@@@@@@@

Croshka
Сходите на УЗИ посмотрите есть ли желтое тело, если будет задержка то сдайте кровь.

а смысл? задержки ещё не было, жёлтое тело после каждой овуляции есть.

Croshka
Сходите на УЗИ посмотрите

Тем более не желательно все-таки так рано на УЗИ топать,еще если были проблемы раньше.А терпению надо учиться

LAMIK
и можно в этом цикле понадеяться?

еще как можно!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо, я конечно стараюсь надеятся, но низ живота потягивает, боюсь зря надеяться. А проблемы были раньше: первая беременность закончилась регрессом, чистка, вот 7 месяцев назад разрешили стараться, а вот как-то нет и нет. Но я стараюсь не зацикливаться :) :) Будет и на нашей улице праздник!

Конечно будет,возможно он уже пришел,но незаметно :):):)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы