Дюфастон после овуляции

Назначили дюфастон с 16 по 25 день цикла при абсолютно идеальном гормональном фоне. Есть двое детей, а с зачатием третьего проблема. Анализы мои и мужа отличные. Но 1.5 года не получается(( я все-таки думаю психосоматика
Кому-то назначали дюфастон при хорошем гормональном фоне? И какие побочки у него? Получалось?Ужасно боюсь гормонов((

Мне Ипрожин назначили

Практически такая же история: с первым без проблем, второго год не получалось зачать. Назначили дюфастон в таком же режиме... Цикл начал "плавать", первый цикл на нем прошел укороченно, следующий наоборот до 40 дней растянулся. Потом я его перестала пить, прошел месяц и на контрольном узи (хотели точно овуляцию рассчитать) показали малыша.
Точно так и не поняла что помогло: то что я его пила или то что перестала.
Вообще считаю надо у врачей советоваться, а не на форуме. Сходите к другому врачу для второго мнения.

Я на дюфастоне забеременела второй раз. Но я не долго пробовала. Получилось на третий цикл. Сбоев не было. Только я очень сильно чувствовала овуляцию, бок болел, всегда знала с какой стороны овуляция.

А вот сейчас врач усомнилась в моих гормонах и назначила Утрожестан. Беременеть не собираюсь. Третий цикл. Тоже цикл не сбился. Но эффекта я не наблюдаю. Жалобы пока не исчезли. Может ещё надо подождать.

Мы вычисляли овуляцию трижды ... она ровно в середине. И эндометрий как по расписанию растет. А что с весом? Не растет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы