Регулон на 3 мес при СПКЯ

В анамнезе СПКЯ + гиперплазия эндометрия. Не получается уже год, кто-то принимал контрацептивы при данных диагнозах? Вообще как переносится препарат, ни разу не пила.

Я оба раза только так беременела- сначала регулон на три месяца, потом на отмене беременность. Переносила хорошо, но организмы у всех разные.

Аноним ,
у меня в анамнезе гиперплазия эндометрия, пила перед ЭКО, медиану, как объяснила доктор чтоб выравнять эндометрий, все получилось с первого раза

У меня спкя только не слышала про регулон. Он что овуляцию восстанавливает? Мне прописали метаморфин он как то влиЕт на белковую связь и помогает. (Не только один врач мне это приписывал) видимо это новая методика лечения спкя. Но у меня ещё и с щитовидной проблемы.

Аноним: видимо это новая методика лечения спкя.

Не знаю, мне еще 8 лет назад его хотели прописать на полгода при СПКЯ. Говорят, что контрацептивы после их отмены яичники начинают экстренно вырабатывать яйцеклетки.

Пить контрацептивы и беременеть на отмене - этот способ стар как мир.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы