Тема закрыта

Причина: 0

Загиб матки назад!

Девочки подскажите может ли загиб матки являться причиной регресса и выкидыша?Сообщение было изменено пользователем 16-07-2008 в 21:51

Назад всё таки а не в зад.
Честно говоря у меня иногда ощущение, что врачи сами не знают что может быть причиной регресса, поэтому на всё могут кивнуть лишь бы не искатьеё(причину).
Выносит и родить точно можно с такой, невестку наблюдали как обычно. Но думаю риск какой-то этот загиб обуславливает.Сообщение было изменено пользователем 16-07-2008 в 21:50

Мне тоже врач сказала, что укаждой второй загиб, это нормально.

хочушка 24

подруга с таким "диагнозом" родила, правда зачать долго не получалось, год старались.

МTV
с таким "диагнозом" родила,

я, при этом старались дня 2, ну может 3. Ну если сюда добавить поликистоз, который сам по себе как диагноз "бесплодие" любят врачи выставлять, то получается, что если мы чего-то хотим - то получаем вопреки и несмотря.
Удачи)))

есче забыла - при загибе матки кзади после полового акта надо ложиться на живот и какое-то время полежать, чтобы произошло оплодотворение.

Ничего в этом страшного нет, абсолютно, мне даже дополнительно обменке нигде это не указывали.

У меня тоже матка расположена кзади...это не патология как врач сказала...
сказали не обращать на это внимание , только для зачатия

Мантикора
после полового акта надо ложиться на живот и какое-то время полежать

У меня загиб. Родила двоих. Даже и не знала, что

при загибе матки кзади после полового акта надо ложиться на живот и какое-то время полежать, чтобы произошло оплодотворение

Вот уж точно: меньше знаешь - крепче спишь

ух, что-то я сеня везде отметилась
Нет, не может. Если не первая беременность заканчивается неудачно, ищите другие причины или совокупность причин. Вообще, какой-то огромный процент выкидышей на ранних сроках (не помню точно) врачи вообще не могут объяснить.

У меня загиб и некое раздвоение. Родила и забеременела без проблем.

Вольха

Вот с таким же диагнозом родила дочу и вынашиваю вторую.

у меня тоже загиб матки,беременнела оба раза без проблемм. Так что проблемма вероятнее всего не в нем

Вольха
У меня загиб. Родила двоих.

+1.

Это вообще не диагноз, посто особенность организма. Никакого отношения к способности к зачатию и родам. Мне об этом в беременность и не говорили даже. только лет через 15 узнала...

Неееее, дело не в загибе. Это у многих бывает и врачи частенько этим пугают пациенток. Когда моей маме генеколог сказал "У вас загиб матки, детей у вас не будет никогда" (а я уже была у мамы), моя мама притащила справку из роддома и мое свидетельство о рождении, чтобы та поверила что я на самом деле ее ребенок, а так все твердила "Не может быть, не может быть". Просто это непрофессиональный врач по моему, если он вам этот диагноз ставит как причину выкидыша. У меня тоже загиб - первой дочери 7 лет, сейчас жду второго. беременнела с первого раза.
Сходите на консультацию к хорошему врачу...

Большое спасибо вам девочки за поддержку, и за разъяснения! Но когда я лежала с регрессом в марте в 27 больнице, врач мне сказал, что забеременнить я смогу, а вот выносить??? Поэтому у меня существуют сомнения, хотя мой врач у которого я наблюдаюсь на А.Валека вообще мне про это говорит, что это ерунда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы