Тема закрыта

Причина: 0

Уреоплазма и беременность.

Уреоплазма и беременность? поделитесь опытом.

Сообщение было изменено пользователем 17-07-2008 в 20:49

Сообщение было изменено пользователем 23-07-2008 в 21:11Сообщение было изменено пользователем 23-07-2008 в 21:12

Беременеют и рожают с ней. У вас обнаружили? пропишут таблетки скорее всего попить.

у меня была. лечили очень долго и много раз. а преидущая беременность изза неё прервалась.

И ребёнка потом лечить будут.

У меня в беременности уже обнаружили. Лечила антибиотиками и всякие препараты, поддерживающие кишечник. Титры снизились. Сейчас бы пошла на брт и таблы не жрала(( Не знала тогда об этом методе.

у меня была. пролечила после 20 вроде недель. дополнительно нужно сдавать посев и лечить/не лечить в зависимости от кол-ва.

Mitte
Сейчас бы пошла на брт

Это что такое?

M@R@Y
Уреоплазма

была , так во время беременности и не вылечили - сказали бесполезно ( ттт, но всё хорошо, детёнка здоровая)

тоже была, лечили с мужем за 3-4 месяца до беременности, после лечения не обнаружилась, а вот ребенку все равно передалась

брт!

... а у кого ее нет????

Zhesya
ТОлько я не поняла, а ребёнку тоже может передаться это?

да, моему передалось:( не знаю как, но потом, когда искали причину плохого аппетита у ребнка в 4 мес, врач направила к инфекционисту - сдали кучу анализов (кровь из вены, мазки из горла и тд.) в итоге из всех сданых анализов обнаружилась только уреаплазма на слизистой во рту

после лечения пересдали через какой-то период - не обнаружилась, но ее очень трудно вылечить, так что я уверена, что она до сих пор у нас всех троих есть:(

Zhesya
А так не проверяют детей, если мамашка болела во время беременности?

не-а...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы