Сперотон

Результаты спермограммы отличные, а уролог назначил мужу сперотон.
У меня вопрос зачем? На всякий случай что-ли, разве так назначают?

Ни кто не в курсе, да? В каких случаях назначается сперотон

АнонимноЯскажу ,
Это витамины. Там ничего такого нет) почитайте состав)

У меня муж пил его несколько месяцев, лишним при планировании не будет

а у врача почему не спросили?

Банкирша: у врача почему не спросили?

Пришел от врача, подал выписку и сказал надо выкупить какие-то таблетки. Там просто ещё другое назначено, для лечения + сперотон

АнонимноЯскажу автор темы: сперотон

это витамины, по сути. хуже не будет. а там уже - решайте, пить или нет

Банкирша: это витамины, по сути. Причём не лучшего качества, я бы назвал "на отвали". Народ постепенно начинает осознавать, что для повышения качества спермограммы, нужны и витамин Е, и Цинк, и Селен. Производитель вложил в Сперотон витамин Е -синтетический(польза от него сомнительна), Цинк в виде сульфата(с сомнительным усвоением), Селен так вообще - в виде селенита натрия(так скажем - неполезная форма Селена).
Автор, если спермограмма у мужа в норме, в принципе Сперотон и не нужен.
А если уж сильно хочется ещё улучшить спермограмму, лучше набрать бадами на iHerb нужные компоненты в хорошо усваиваемой форме.

Мастерс,
А как на счёт Селцинка? Там есть польза? В составе вит. Е, С, Цинк и Селен.

АнонимноЯскажу автор темы: на счёт Селцинка? Тоже не фонтан, сами посмотрите составы. Отличие в Цинке лактате- усваиваемая форма. Присутствует ещё и Бэта-Каротин, более чем уверен, что синтетический, а это са-авсем не Бэта-Каротин допустим из морковки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы